Искусство выживания на чужой планете — CryoFall — уже играли!

CryoFall это MMO игра типа survival, PvP в открытом мире (в планах также серверы PvE), напоминающая соединение, Minecraft, Rust и Дон'т Голодать Вместе. Игра на выживание самый лучший, когда мы начинаем с нуля, имея в распоряжении только две руки, и мир, полный богатств и опасностей. Наша история начинается в тот момент, когда мы попадаем на чужую планету, как потерпевшие. К счастью, это полный жизни земной шар, чья атмосфера подходит для дыхания, и там, где большинство растений и животных напоминает земные виды. Вы можете легко найти еду и полезные материалы, из которых мы построим дом, мы могли бы сшить одежду, мы создадим оружие и zmontujemy различные типы семинаров и устройств.

Ознакомившись с доступом истории, остальную часть истории мы пишем сами. Начинаем стандартно, не имея при себе ничего, кроме плохого факелов. С pozbieranych из земли, камней, палок и травы наши-первых, простые инструменты — топорик, мотыгу и нож. Везде растут различные съедобные растения. В зависимости от зоны, в которой в данный момент находимся, это могут быть бананы, ананасы, различные ягоды, грибы, кофе, кактусы и т. д. Первоначально источником питьевой воды являются специальные, синие фрукты, позже мы построим себе резервуар или колодец. Леса густые, каждое дерево можно срубить (деревья быстро растут сами, так что вам не нужно беспокоиться о том, саженцы), так с чего же начать построение простого лагеря — на костре поджарим мясо или грибы, примитивные кровать позволит выбрать, в каком месте мы родимся в случае смерти (вы можете также выбрать опцию возрождения в случайном месте в мире).

Потому что буквально за каждое действие в мире игры мы получаем очки, мгновенно odblokujemy различные навыки, связанные с ведением хозяйства, конструированием зданий, на кухне или ремеслом. Изначально последующие способности падают, наоборот же. Я была в восторге, что изготовление каждого предмета-это вопрос секунд. После нескольких предыдущих похожих играх, в которых даже простые предметы производили через долгие минуты, я была даже в шоке, что в CryoFall все так гладко шло. Более того, когда мы распорядимся, чтобы что-то создать, не нужно ждать в мастерской, потому что предметы появляются в инвентаре героя.

Конечно, со временем темп развития замедляется. Разблокирование технологии с первого уровня требует небольшого числа точек. На уровне 2 же доступ к выбранного деревца требует 100 очков, на уровне 3 — 250, 4 500. Различных областей, в которых можно специализироваться, много. Имея достаточно решимости и массу свободного времени, вы можете разблокировать все — гораздо лучше, однако, весело провести время с друзьями и поделиться specjalizacjami. Комбинация сил также имеет значение, потому, что на серверах PvP игроки могут беспрепятственно нападать на каждого, кто повстречается на пути, так что obronienie перед агрессорами в группе легче.

Начиная игру на официальном сервере, на котором играют много человек, только спустя долгое время, я нашла подходящее место, чтобы построить свой собственный дом. Рядом находились залежи металлов и минералов, так что положение казалось неплохо. Конечно, другие игроки придумали такой же идеей, так что иногда rywalizowałam копал ресурсы. Эти, к счастью, очень быстро обновляются, поэтому, как правило, редко вступают в собой в дорогу. Napotykani игроки, как правило, были достаточно вежливы, чтобы не атаковать, в конце концов, однако наткнулась на двоих, который решил облегчить себе жизнь в игре, и просто грабить других. Эти игроки быстро со мной расправились (в отличие от меня, у них намного лучше оборудование и огнестрельное оружие). Потому что когда персонаж погибает, выпадают из нее все предметы, меня obrabowana из ценных вещей. Мне не нравятся такие решения — не смешите меня, ни быть злой по отношению к другим, ни быть gnębioną — но если кто-то имеет желание porywalizować, это, конечно, возможно. В будущем будут сервера PvE, так что каждый сможет выбрать, каким образом провести время, хотя уже сейчас можно вступить в более спокойных серверов сообщества или с немного решимости поставить свой сервер и иметь весь мир игры только для себя.

На официальном сервере вы можете встретить создателей, спросить о разных вещах, и узнать о планах развития игры. В конечном счете, однако из-за ограниченности и страха, что в Пвп часто буду терять прогресс (как ценные вещи, как и часть очков, предназначенных на развитие технологий), я решила попытать счастья в менее людном мире, и я перевелась на сервер, где одновременно играют не 70, а 7 человек максимум. Правда, мне пришлось начинать все с нуля, разработка технологии и создание «дома», но это окупилось. В малой группе игроков, гораздо легче было наладить контакт друг с другом, не вступают в путь, я также опасаться, что после долгого сбора сырья и ciułaniu точек появится кто-то, кто просто хочет подраться и несколько часов игры псу под хвост.

Что на самом деле цель в CryoFall? Прежде чем мы решим, к чему стремиться и чем заниматься, игра подсказывает, что делать, давая «миссии». Пример миссия заключается в посещении всех биомов, ubiciu различных типов животных или постройку фермы. Задания выдаются последовательно, но — здесь еще одна вещь, за которую я должен похвалить разработчиков — проблемы относятся назад, так что если я создала ферму, прежде чем я получил команду, чтобы ее построить, я могла бы сразу забрать приз.

Так как задания требовали посетить «руины», немного pobiegałam по миру, я поняла, где эти развалины находятся. Выглядят они странно, как старые исследовательские институты или кусочки городов, из другого мира посреди дикой природе. Чаще всего это радиоактивные зоны, в дополнение охраняли сильных противников, так что zapuszczanie туда без подготовки является плохой идеей. Конечно, там находятся папки с интересными предметами, например, запчастей для машин, medykamentami или семенами, которых нельзя получить иначе (я думаю, что другой игрок их забирает и выставляет на продажу).

Думала, что буду умирать часто, wyprawiając до развалин, так что я перевелась базу поблизости от интересующего меня места. Следующие полчаса я посвятила построению новых стен, фермы, столов крафта, сбора тонн сырья, создании лучшего пистолета, на что было мне стать и боеприпасов. Имея 200 патронов, я думала, что этого достаточно на длительное время. Оказалось, однако, что это смехотворно мало в схватке со скорпионами. Правда, можно сделать себе палицу и драться в ближнем бою, но это не имеет смысла, потому что не избежать атак противников (по крайней мере, это очень трудно).

После длительной и тяжелой борьбе я взломала себе путь к почтовым. Ograbiłam их, но не успела выйти за пределы руины, убило меня излучение. Конечно, все предметы, уронила в месте смерти. И тут начались лестницы, как восстановить добычу. Персонаж после смерти чувствует себя опустошенной, что означает, что умрет немедленно, как только вступает в контакт с радиацией, поэтому придется подождать, пока она придет в себя. Что еще хуже, не имеет брони и оружия, так что вы должны иметь что-то в запасе в базе или бежать без оборудования. Если персонаж умрет снова в течение 3 минут, снова роняет добычу, но на этот раз, или нужно ждать, чтобы проснуться в постели, либо возрождается в случайном месте в мире. Чаще всего очень далеких от точки, в которой хотели бы найти. На повышение вставленного добычи у нас только час, так что тем более необходимость ожидания раздражает.

После многих попыток и последующих zgonach мне удалось, наконец, вернуть свои вещи. Уникальной наградой было 9 электронных деталей (как раз на 1 слишком мало, чтобы построить холодильником), а также банку с рыбой. В этом моменте мне захотелось выключить игру и больше к ней не возвращаться.

Последующие экспедиции к руинам шли мне лучше, однако известно, мне не хватало патронов. Он начал чертовски утомительный гринд, то есть снова и снова рубка деревьев, сбор руды, металла и полезных ископаемых, сбор ziółek и грибы на медикаменты, przetapianie руд в печи, создание боеприпасов, создание новых доспехов и оружия, приготовление еды. Все это для того, чтобы иметь возможность убить еще пару существ и разблокировать новые улучшения. Построить лучшее холодильник, где еда так быстро не будет портить. Копать, чтобы позже иметь возможность копать быстрее, и чтобы кирку бы хватило на дольше. Собирать траву для того, чтобы сделать себе лекарство, предоставляет бонус к силе и еще более ускорить ногами.

Сколько можно снова и снова делать то же самое? Не знаю. CryoFall, однако, имеет в себе что-то, что-то меня в ней привлекало — так, как когда-то Minecraft. Может быть, потому, что так легко в нее заполучить кусок земли для себя и построить базу по прихоти. Может быть, потому, что ресурсов не хватает, и легко найти все, что нужно. Экспедиции к руинам, в конечном счете оказались не такие страшные, если хорошо подготовиться, и хорошие трофеи приносили радость. Конечно, потому что это ММО, нужно регулярно (лучше каждый день) посещать свою базу, в противном случае сама по себе начнет разваливаться — даже без активного участия других игроков, кто может захотеть ее захватить.

CryoFall получилась на удивление приятной игрой. Имеет низкие требования, выглядит красиво, в ней есть что делать. С одной стороны, вам придется потратить много часов, чтобы разблокировать все, что только возможно, чтобы разблокировать, с другой точки летят же за каждую операцию и даже не известно, как и когда, а у нас то, на что мы работали. Вы можете играть на официальных серверах, вы можете создать свой собственный или присоединиться к серверам сообщества — как кто предпочитает. В планах на серверах PvE, так что если вы не любите соревноваться с другими — не будет проблем. Обязательно стоит сыграть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *