Мы играли в Sekiro: Shadows Die Twice — hardkor obłaskawiony

Игры команды From Software, это уже почти объект поклонения для хардкор сектантов, urzeczonych на протяжении почти десятилетия серией Souls. Sekiro: Shadows Die Twice с самого начала вызывало некоторые споры. С одной стороны притягивало корпусом визуальное, а другой-вызывало беспокойство относительно упомянутой hardkorowości. Потому что если игра настолько красочная и отличается визуально от довольно мрачных Soulsów, что Bloodborne удовлетворит требования любителей? После прохождения одного из уровней и заканчивая его босса, я могу сказать одно – легко точно не будет.

Конечно, Sekiro это не Soulsy. Это, однако, – несмотря на некоторые общие черты – игра немного другого характера. В принципе, наверное, проще было бы ее описать, как будет союзом этих Soulsów с серией Tenchu. Борьба является еще и очень важным элементом геймплея, тем не менее, не нужно каждый раз вырезать для ног всех противников в определенной области. Благодаря леске с kotwiczką и пронырство в высокой траве и других chaszczach, мы можем обойти многие опасности, делая это более тонкий, чем просто проходя мимо моби в полном ходу. Кроме того, zakradanie, если zeskakiwanie с крыш позволяет устранить нескольких противников одним ударом, и это без особого шума.

Нормальные бои с противниками, конечно, какой-то проблемой, хотя у меня сложилось впечатление, что это не уровень soulsowy. Рядовых можно довольно часто просто zaspamować катаной, самое интересное начинается, однако, только в тот момент, когда поднимется тревога, и начнет к нам приближаться большая группа врагов. В этом случае нетрудно быструю смерть, особенно, если мы дадим себя загнать в угол. Если вы уже сработает массовые агрессивный, стоит придерживаться более открытого пространства, для того чтобы исключить в первую очередь стрелков и оставаться все время в движении. Если уж мы хотим бороться, лучше ведь совместить две тактики – постараться устранить по-тихому, сколько можно, а потом wytłuc все остальное.

Независимо от нашего подхода, игра, очевидно, заставляет довольно динамичный геймплей – не знаю, если это вопрос buildu для прессы, или так должно быть, но противники respawnują на участках довольно быстро, поэтому много времени на съемку и наслаждаться видами. С другой стороны, мы получили возможность немедленного респаун в месте смерти, который работает ptzynajmniej в два раза в течение короткого odstępnie времени. Честно? Очень не люблю такого рода решений, я бы предпочел более сложных противников, которых, однако, невозможно убить, в конечном счете, на смерть. Каждая область является поэтому своего рода головоломка / платформер, прохождение которых вы можете после нескольких попыток прийти к совершенству. Наверное, таков был замысел, но, как я уже говорил, не люблю с подобными идеями.

Всю игру увенчал, конечно, поединок с боссом. Если после приобретения определенного опыта, без проблем, я себе даже с некоторыми обычными mobkami на один раз, столько здесь всего лишь в третьем бою я подошел, чтобы убить злодеев. (В конце концов ее не убил, потому что они забрали у меня идет дождь, и велели уйти, потому что время вышло... Плохие люди...) Сам противник не был как-то особенно сложный и трудный, но борьба велась на мосту и прилегающих к нему небольших polankach, где силой вещи было легко, у пасть на стену или другой объект. Борьба не требовала, может так же математической точностью, как некоторые боссы в Soulsach, но необходимость контроля как противника, так и в области и оставаться все время в движении, что делает все еще было довольно сложной задачей.

Во время игры мы не можем рассчитывать на подсказки (или трюк), оставленный другими игроками, но игра не ведет нас за руку. Нет никаких маркеров квестов, магических радаров, стрелок и kolorków. Все мы должны придумать самостоятельно, что иногда может привести к беготни по кругу, прежде чем odgadniemy мысли создателей, и мы выполним сорвиголова прыжок, который, оказывается, единственный путь к цели. На показанном нам уровне, это было не слишком сложно, однако, – особенно учитывая респаун врагов – при более сложных или обширных областях существует риск повышения уровня разочарования выше рекомендуемых норм.

Sekiro — в визуальном плане, наверное, самой красивой игрой From Software. От мрачной и часто сырого мяса старых выпуска, команда перешла к порой сказочно, наоборот, красочных сцен и пейзажей. Некоторые из них могут радовать свою malarskością, хотя это не захватывающий Ghost of Цусима. Так или иначе, я, безусловно, хотел в полную версию Sekiro: Shadows Die Twice играть. Я не фанатик игр souls-like, свои наиболее жесткой времена я пережил вместе с Severance: Blade of Darkness, но productions From Software имеют в себе что-то, что меня всегда в них привлекало. Не иначе и на этот раз. Кроме того, я вырос, между прочим, на классике chanbara и ничего в этих климатических условиях не пощажу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *