Мы играли в Hearthstone: Выход из тени — репортаж из Парижа

Две недели назад я описал последние изменения, которые должны были прийти с минуты на минуту в мир Hearthstone: Heroes of Warcraft и осторожно сообщил то, что игроки могут ожидать в ближайшие месяцы. Создатели сняли несколько карт, усовершенствовали систему подбора талии, ввели также другие мелкие улучшения, а все в рамках начинающегося Года Дракона. Уже находясь в Париже, я имел возможность играть также с помощью карт из грядущего расширения. Тогда я не знал его польского титул, но теперь уже знаю, что речь идет о Hearthstone: Выход из тени. Мне повезло, что я могу Вам рассказать о нем немного больше, чем то, что вы прочтете в пресс-релизах.

Последние расширение вводит 135 новых карт, будут введены новые механики, в том числе классически новое ключевое слово. Fabularnie Выход из тени основан на борьбе Лиги З. Н.А. и Защитников Dalaranu. Первые-это грязная пятерка, сосредоточенное вокруг Arcyzłoczyńcy Rafaama. Ему удалось собрать группу, в которую входят воин, колдун, разбойник, kapłat и шаман. Все, конечно, стоять на этой темной стороне баррикады. Напротив него стоят Защитники Dalaranu, в виде разного рода приспешников, заклинаний и предметов, которые также состоят на содержание, которую мы найдем в Выходе из тени. Для равновесия, отдельные Защитники Dalaranu назначенные для карт для мага, паладина, охотника и друида.

Особенностью является то, что, желая вернуть то, что Выход из тени представит ряд новых персонажей, существенных с точки зрения художественного, Blizzard отказался от сосредоточения выпускают только одного длинного трейлера, ставя на более короткие тизеры, посвященные отдельным (анти)героям.

Если речь идет о “мясо”, это в новом расширение, мы находим целый ряд интересных решений. Заядлых ветеранов, безусловно, заинтересует тот факт, что появятся карты, вдохновленные классической механикой, либо классическими решениями, которые уже успели уйти в прошлое. Так, например, “Запрещенные слова” позволят потратить всю свою ману на то, чтобы уничтожить на поле боя существо, которое имеет столько же атаки или меньше. Так что звучит знакомо?

Еще из интересных фактов есть приспешники (в оригинале “lackeys”, которые, наверное, звучит лучше). Каждый из них-это существо 1/1, которые нельзя скачать в виде карты, но входят в руки через zagrywanie различные карты расширения. Приспешников на пять типов, по одному для каждого из членов Лиги. Интересно, они тоже “интриги”, то есть карты, которые увеличивают свою силу, чем дольше мы держим их в руках.

Безусловно, самой большой новинкой является, классически, свежесть ключевое слово. На этот раз это “dwuczar”. Заклинания, описанные этой фразой мы сможем сыграть дважды. Иначе, чем в случае “эха”, мы не ограничены той же тура. Заклинание с dwuczarem вернется в наши руки, тем не менее, в описании не будет иметь ключевое слово, которое позволит использовать его сразу после kolejnyokazję сыграть несколько партий, в которые попали мне заклинания с dwuczarem, и я должен сказать откровенно, что мне очень пришлось это решение на свой вкус, хотя это может быть из-за страсти к талии контрольных. Лично я да.

Последние расширение поступят в продажу уже 9 апреля 2019 года. Сам пакет не вызывает во мне как-то ЧРЕЗМЕРНО больших эмоций, хотя, как составляющая общего плана, что Blizzard имеет на этот год, может провоцировать сердце для мягкого ускорения темпов, а, по крайней мере, заинтересовать. Расширение, безусловно, относится к тем из жанра интересные для игроков lubujących в заклинания и талией контрольных. Кроме того, великолепно вписывается в стратегию, которую производитель разработал для Hearthstone" на первое полугодие 2019 года. Однако это станет ясно, когда увидите последнюю часть отношений из Парижа. Когда? К сожалению, только в конце апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *