Обзор фильма-Фаворита. Верный кандидат на Оскара

Начало XVIII века для Великобритании трудный период. Страна сгибание мышцы, стараясь нести бремя войны с могущественной Францией. К минусам островной страной, состоящей в то время из объединенных унией королевств Англии, Шотландии и Ирландии правит больной на тело и ум королева Анна. Королевский двор-это логово разврата, интриг, махинаций, сражающихся интересов, как государственной важности, так и личной. Упала какая-Эбигейл в этом жестоком мире, конечно, не найдет ее слишком быстро, не так ли? Ну, внешность могут ошибаться, а решимость творить чудеса. Вопрос только, как далеко нужно зайти, чтобы завоевать и сохранить свои позиции, и какая будет за это цена. В случае дурацких обстоятельств ответ может быть... по крайней мере, странная.

Чем дольше мы смотрим Faworytę, тем яснее мы осознаем, что человеческое поведение есть равнодействующая многих факторов, и, казалось бы, очевидные ситуации усложниться, когда мы узнаем большую часть правды. Да, впрочем, имеет разные грани. Правда, королевы Анны, правда, леди Сара, близкого попечителей потенциально всемогущего правительница, а также верно амбициозной Абигайль. Быстро мы перестаем оценивать действия подразделений в моральном плане, а мы становимся пассивными наблюдателями увлекательного танца, эмоций, мыслей, мотивации и поступков. Под маской безумия скрывается второе, третье и четвертое дно, и мы быстро понимает, что не стоит осуждали над живущими, не важно, если речь идет о королев, lordach, служащих или prostytutkach.

Этот чудесный, причудливый танец со временем приобретает невероятного обаяния. Любимый это плеяда интересных характеров, напряжения и поворотами. Во время сеанса зритель неоднократно поднимает руку к губам, в знак удивления и восхищения. Свои делает гений режиссер, который последовательно строит изображение мистическая-hedonistycznego настроения, царящая на улице, на котором серьезная политика отмечена желаниям и случайно. Все это, конечно, в рамках фильма костюмов с верхней полки.

Картина завораживает не только сценарием и диалогами, но и фотографиями, костюмами и игрой цветов. Английский королевский двор-это иногда полный цветов, как правило, освещает в блеске свечей, в другой раз приобретает характер пригородной даче отдыха для самых важных людей со всего Королевства Британского, чтобы иногда сокращаться к rozświetlonej одиночным пламенем комнату: сразу это королевской, в другой раз принадлежащей к горничной. В этом странном мире каждый человек имеет свой собственный остров, с которого открывается другой вид на тот же самый же пейзаж.

Фильм не был бы даже наполовину таким увлекательным, если бы не гениальные творения актерские. Первую скрипку играет skrzywdzona по жизни, явно безумная, королева Анна, которую играет Оливия Колман. Wtórują ее две гениальные актрисы второго плана: название, текущая фаворита герцогиня Сара (в этой роли мастерского Рэйчел Вайс), и кардинально изменить ситуацию не может на звание невесты Эбигейл Masham (неизменно очаровательно-бесовская Эмма Стоун). Хорошую работу делает также Николас Холт, в интересной роли второго плана Роберта Харли, хотя он довольным собой старается не украсть слишком много внимания зрителя, Фаворита , ибо это явно подвязки женских персонажей.

Это кино ekstrawaganza. Картина определенно не для всех. Без сомнения, материал Oskarowy – сложная головоломка, созданная с трепетом, но и смелостью. Кинематографический эквивалент устриц, указанных в стиль кухни fushion. Людей в менее изысканном... не... менее zmanierowanych вкусах, конечно, может надоесть, отвратить или, наоборот, достать. Однако, если вы ищете в кино чего-то нового, смелых, и, одновременно, созданного с использованием невероятного мастерской, это Любимый может быть Вашим любимым фильмом этого года. Помните только, чтобы в кино пойти с открытой головой и без надежды на простое развлечение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *