Кошки, драконы и некроманты — уже играли в the Elder Scrolls Online: Elsweyr

Elsweyr — это еще один большой “глава”, то есть большое расширение для игры Elders Scrolls Online. Как и в Morrowind и Саммерсет будет одновременно пакетом столе для новых игроков, предлагая новое начало приключений, и, кроме собственной кампании — доступ к основным содержанием игры. Короче говоря, вы можете купить его как расширение, либо как самостоятельный пакет, являющийся пропуском в Тамриэль. Вместе с расширением введены будет большое обновление, изменяющее несколько аспектов геймплея. Покупая ESO:Elsweyr игроки получат новый, шестой класс персонажей, то есть Некроманта. В дальнейшей части статьи я писал одновременно для людей, которые с этим MMORPG от Bethesda Softworks и ZeniMax Online Studios не имели ничего общего, как и для тех, кто уже играет. Обе группы прошу прощения, если что-то будет слишком герметичные для одних или слишком очевидно для других...

Возможность играть в Elder Scrolls Online: Elsweyr у меня было две недели назад, в лондонском клубе The Village Underground. Как это часто бывает, на одну игру мы не получили много времени, потому что грохочущие полтора часа. Больше заняла каждая часть путешествия, то есть в два пролета и две поездки из и в аэропорт в Лондоне (Окенце к счастью, у меня ближе). Весь день, от рассвета до почти полночь, посвящена для тех скромных девяносто минут — в течение многих лет я привык уже к этой журналистской прозы жизни... Поэтому на сайте я использовал каждую минуту, чтобы изучить как можно больше из того, что предлагает новый раздел ESO. Кстати, презентации Bethesda Softworks и ZeniMax Online Studios рекламировали тоже кулинарную книгу с правилами из мира игры, приспособленные, разумеется, к нашим реалиям. Кейтеринговая компания, которая позаботилась о том, чтобы мы не пали от голода, все блюда приготовила именно на базе The Elder Scrolls: The Official Cookbook. На сайте щеголял в Ральф с известной немецкой двухместной команды, известной как Молния Косплей в подготовленной себя Dragonbone Armor.

Достаточно, однако, о дополнительных достопримечательностях, время перехода до самого мяса, то есть Elder Scrolls Online: Elsweyr. Быстро создал себе нового персонажа, конечно, Некроманта. Я выбрал Bretona довольно antypatycznym внешний вид и дал ему знакомо это прозвище Деда. Потом начался прием художественный, являющийся одновременно и учебник. Намного лучше, чем раньше, вероятно, все предыдущие (от базовой версии, Morrowind и Саммерсет) тоже будут немного скорректированы, чтобы как можно лучше вводить новых игроков в тонкости игровой механики. История начинается в Star Haven, чем-то вроде храмового комплекса, до которого мы добрались, конечно, в качестве заключенного (trademark нужно держать), но в драконов суматохе мы обрели свободу. Ну и сюжет сразу бросает нас в большие неприятности...

Я не собираюсь предавать за много установить действий, но об одном я должен упомянуть: очень быстро, я встретился лицом к морде с драконом. О том, что большие рептилии возвращаются, вы знаете, уже даже из трейлера художественного фильма, который я разместил в самом начале статьи. Впрочем, и весь текущий год в игре проходит под девизом Season of the Dragon. Разработчики заверили нас, что драконы в the Elder Scrolls Online: Elsweyr не будут похожи на те, The Elder Scrolls V: Skyrim, потому что в конце концов наши герои и героини не имеют силы Dovahkiina. Очень гипертрофированные появятся, так что на карте, как опасность, которая может победить только большая группа игроков. Теоретически будут эквиваленты темных якорей и гейзеров с более ранних карт, но на этот раз не просто найти в определенном месте и ждать, возрождение проблемы — драконы будут мобильными и могут появиться практически в любой части Elsweyr. Наверное, некоторые воспроизведены также в течение основной сюжетной линии, но, кроме того, первого, которого и так не могли положить труп, еще не успел встретиться.

В рамках Season of the Dragon в Elder Scrolls Online было опубликовано уже DLC Wrathstone, являющиеся прелюдией истории для предстоящих событий. Включает в себя две довольно сложные , ведь предназначены для четверых игроков. Добавил новую миссию, которая не требует взаимодействия с другими игроками, которая де-факто приводит нас к ситуации, известной из трейлера. Мы встречаем в ней решающее значение для дальнейших событий неигровые персонажи. Задание поручает нам Abnur Tharn (в роли этого важного политика, имперского канцлера и могущественного мага снова сенсационные Альфред Молина), в сопровождении определенного podróżniczki и горячие следователи по имени Tharayya. Потом мы узнаем Khamirę (там рядом Abnura Tharna в ролике, я понятия не имею, кто был ее голос, но это чертовски хорошая работа) и мы узнаем о том, что северная часть Elsweyr, родины Khajitów (очень популярной среди игроков расы kotoludzi), была аннексирована Euraxię Tharn, сводная сестра канцлера. Если речь идет о ролях, то я узнал, что он вернется также , Сэр Cadwell, в которой снова brawurowo предстоит Джон Клиз. Потому что все, что происходит в “кошачьей колыбели”, то мы встретимся снова Глаза Королевы, Razum-dara — одно из любимый игроков виде, в котором озвучен известным из многих игр и анимации Кристофер Кори Смит.

Продолжая экскурс, начиная с сегодня (28 марта) до 3 апреля Bethesda Softworks и ZeniMax Online Studios предоставляют основное содержимое the Elder Scrolls Online бесплатно, поэтому упомянутый художественный пролог (кроме Wrathstone) любое заинтересованное лицо сможет играть без покупки Khajita в мешке. После пролога ждет вас и несколько дополнительных миссий в новом месте на карте Grahtwood, которые после выхода Elder Scrolls Online: Elsweyr станет воротами в новую область. Эти несколько дней-это слишком мало, чтобы познакомиться с толковым часть гигантского главного сценария, но достаточно, чтобы проверить, если это MMORPG вам подходит. В случае чего, я предлагаю сосредоточиться на сюжете для Aldmeri Dominion — потому что в этой фракции в Войне Трех Знамен относятся kotoludzie. Сразу после окончания акции начнется же празднование pięciolecia Elder Scrolls Online... В рамках Season of the Dragon ждут нас до конца года еще два DLC, wróżąc с прежней политикой студии и издатели, наверное, еще один пакет dungeonów и что-то большее, может быть, подобного прошлогоднего DLC Murkmire, о котором я писал в прошлом году.

Ладно, хватит этой пропаганды... хотя, не скрою, что Elder Scrolls Online я люблю и провожу в нем больше времени, чем журналисту пристало. Возвращаемся к тому, что еще мой Деда обнаружил в кратчайшие данного мне времени. О задачах, связанных с основным сюжетом замолчу, потому что команда из ZeniMax Online Studios заняла умение, которого так не хватало ветеранам с Bethesda Softworks: строительство главной истории так, чтобы это пожирало и оставалась в памяти. Две побочные задачи, которые я проверил, не отличаться слишком от высокого стандарта, который создатели пытаются держать. Типичные миссии для сотрудников FedEx редки, встречаются главным образом в повседневных задачах, которые являются одним из многих элементов эндшпиль. Чуть не забыл, потому что мне казалось, это очевидно: сюжет ESO:Elswyr предназначается не только для опытных игроков, ее можно разыгрывать в качестве первой приключениям в мире Тамриэля (игра использует уникальный в MMORPG, очень сложная система масштабирования задач до уровня).

Последним заданием, которое было Некромант , старый мудак, было исследовать и любоваться архитектурой. Уже с самого начала постройки, возведенные по Khajitów имели последовательную укладку, посвященную Индонезии. Я посетил Rimmen, столицу северного Elsweyr, который, вероятно, в конечном итоге, не будет такой привлекательной, так, из-за того, что влада там wsponiana ранее Euraxia Tharn. Наверное, мы должны будем город убирать с postimperialnych мусора, т. е. ее сил. Это большой город, в котором дизайнеры, работающие в Elder Scrolls Online: Elsweyr смогли пустить пыль в глаза, черпая целыми горсти, главным образом, с древней архитектуры Камбоджи. Впрочем, несколько изображений отдаст это лучше, чем последовательные абзацы текста, поэтому ниже придает немедленно маленькую галерею открыток...

На этом этапе я посмотрел на часы и понял, что последние четверть часа сессии в Elder Scrolls Online, вам придется потратить на углубленное изучение классе нового персонажа, то есть Некроманта. Деда был всего лишь учеником, но шоу включала в себя также запуск игры с максимально развитой фигурой. Так и сделал. Некромант — это достаточно универсальная тема, с одним интересным twistem. Самые мощные его способности не приветствуются правоохранительных органов (ну, интересно, почему?) поэтому нужно быть внимательным. По части, что делает его это очень хороший вариант, если идет на сольную игру. Легко себе представить, что кто-то, кто и так у власти на глазах, legitymując за тихий походка по улице, сохранит к Гильдии Воров или Темного Братства (при условии, что получит доступ к DLC, содержащие сценарий и квесты для этих организаций, либо оплатит подписку ESO Plus).

Три класса линии навыков Некроманта : Grave Lord, Bone Тиран, Living Death. Теперь возьму за обзор навыки (пассивные я, так же, как и вариантов развития для активных, нехорошо обманывать все), так что лица nieobeznane с игрой, возможно, перейти к последнему абзацу. Мы едем. Первая линия начинается Flame Skull, “samopowtarzalne” (после третьего раза наносит больше) заклинание боевые на дальний радиус действия. Blasterbones оживляет труп и превращает их в пылающий скелет, Boneyard — это " вы все донаторы, который для разнообразия охлаждает и не горит. Еще одна способность это Skeletal Mage — призыв мертвеца, который шокирует внешним видом и током. Этот же тип урона наносит Shocking Siphon но требует точности, потому что включает в себя только врагов между Nekromantą и телом, которые, таким образом, niecnie использует. Силой ultimate с этого пути-это Frozen Collossus, то есть призыв очень мощный niemilca. Эта мощность, а также Blastrbones и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *