За сколько Поляки продают свои персонажи в ММОРПГ? Мы проверяем подлинность | ?????????? ММОРПГ — список игр, MMO, MMOFPS, 3d MMORPG, MOBA

Сколько денег можно заработать на MMORPG? Давайте проверим это!

Специально для вас перебрал Allegrowy отдел ММО Игр, и я взял лучшие/самые интересные предложения за счет игр. Посмотрите, за сколько наши соотечественники продают ваши учетные записи для игр MMO/MMORPG продают свое время, потраченное на развитие персонажа.

Надеюсь, что эта статья кому-то поможет. Вы по крайней мере знали, можно ли на что-то рассчитывать после случайного с данным названием.

Голени:

Наибольшее деньги на «Аллегро» можно, конечно, сбить с ног на Голени. Tibia Coinsy, счета Pacc ли счета с wysokolevelowymi персонажами пользуются огромной популярностью.

За 500-2000 zł можете себе приобрести персонажа с 300 уровня и близкие предметы. Если вы потратите в два раза больше, то вы получите до 700 уровня.

Персонажи с 1000+ лвл это уже гораздо большие расходы. Цены начинаются от 10 тысяч. рублей (за 1000—1100 латов), а заканчиваются на 25 тысяч. российский рубль (за 1300 латов). Вроде бы много, но с таким аватаром автоматически входите в тесном tiibjskiej topki.

Metin2:

На популярном Metini2 тоже можно много заработать. В этом случае гораздо лучше, однако, продавать отдельные объекты. Некоторые пакеты лучших itemków (из топ-charów из топ-серверов) стоят даже несколько десятков тысяч рублей.

Как правило, цены на них, однако, много ниже. Стандартный комплект стоит от двух до пяти штук.

Топовыми счет и классные комнаты, вам придется потратить даже 15к рублей.

World of Warcraft:

Так же обстоят дела с World of Warcraft. Больше денег (5-20 тыс. руб.), можно сделать на каких-то rarytasach например, уникальные mountach.

Большая, чем также пользуется boostowanie учетной записи в WoW Classic и набивание достижения. За 60 levelowe персонажи из WoW Classic вы получите от нескольких сотен до одной тысячи пятисот рублей. Это зависит от предметов и имеющегося голда.

Lineage 2:

L2 тоже выглядит многообещающе. За wysokolevelowe счета (Lineage 2 Essence, Lineage 2 Europe Lineage 2 Global) можно получить от трехсот до двух тысяч рублей. Неплохо, как для такой MMORPG, который лучшее время уже давно позади.

КАБАЛ Онлайн:

7000 рублей за казака персонажа в КАБАЛ Онлайн, которая метет content игры!

World of Tanks:

Большие деньги можно также постучать по World of Tanks. Здешние аккаунты с доступом в лучших танков стоят порядка нескольких тысяч долларов.

MU Online:

Стоит также сыграть в старые песни о главном ЕМУ Онлайн. За хорошо оборудованные аккаунта/персонажей вы можете заработать 600, 800, 1300, и даже 3500 рублей. Чем лучше вещи, чем популярный сервер, тем больше касса.

Aion:

Здесь не рассчитывайте на большие деньги. 80 lvl ходят по 100-200 гривен, а такая сумма вряд ли является для кого достаточно. Ну, Aion сильно переживал упадок в последние годы (мы потеряли также польский сервер), так что отсюда и такие цены.

Black Desert:

А если вы не хотите, grindować несколько месяцев на один уровень, то лучше сразу купите себе персонажа в Black Desert. 61 лвл, можно уже иметь за несколько сотен гривен, хотя если вы рассчитываете на высокий уровень и высокие AP, это самое главное в несколько раз больше любила, я страдала. На Сайте вы найдете даже счет за 10 тысяч. грн.

Final Fantasy XIV:

Как ни странно, FFXIV – один из самых популярных MMORPG в мире практически не существует на Сайте. Одна заявка с учетной записью, несколько предложений с gold-sellingiem. Больше ничего. В Final Fantasy XIV не у вас получится, sry.

Elder Scrolls Online:

На ESO лучше всего и быстрее заработать на goldzie. Один миллион виртуального золота, то даже 90 рублей... Блин, сам имею 6 миллионов в stashu, я думаю, пора что-то с этим сделать:)

Практически никто не продает учетную запись в игре, и если уже какие-то появляются, то их стоимость очень низкая.

Ogame:

Топовыми счет, занимающие очень высокое место в рейтинге (TOP15) на сервере, вам придется потратить около 500 рублей. „Благоустройство аккаунт, построенные в вдумчивым образом, с потенциалом на очень долгую игру без необходимости переселения планет или dokupowania платных полей из-за отсутствия места под расширение.”

Shakes & Fidget:

350 рублей за TOP10 персонаж с международного сервера W34 в Shakes & Fidget? Много? Скорее всего, нет. По-моему, это очень хорошая возможность.

RuneScape:

На Сайте встретим вас мало счетов с RuneScape ли Oldschool RuneScape. Однако за несколько уровней с несколькими skillami на уровне 99 нужно потратить 200-1000 рублей.

Margonem:

Аналогичные цены формируются в польском Margonem. С персонажем высокого уровня, с большим стажем, и почти лучшими предметами нужно вытащить несколько сотен долларов.

Blade & Soul:

Неплохо выглядят также предложения по непопулярным в Польше Blade & Soul. За эпичные персонажи вам придется заплатить в районе 500-1000 рублей. Мы говорим, конечно, о европейской версии.

Neverwinter Online:

Одна предлагает вам на всю «Аллегро». Какой-то Поляк желает для своего Great Weapon Fighter 900 рублей.

NosTale:

NosTale, якобы, такие популярные в Польше, а на Сайте мы найдем лишь несколько предложений с персонажами. В этой MMORPG не все вы получите много — максимум несколько сотен долларов.

 

Сами видите, что есть только несколько MMORPG-джеев, на которых можно заработать конкретные деньги и хотя бы частично компенсировать потраченное время.

Это, конечно, Tibia (речь идет как о герои, как и продажа голда/Голени Coins), Metin2 (отдельные предметы, стоит больше, чем учетные записи) и World of Warcraft (особенно если вы обладаете уникальными mounty). Пару тысяч, вы можете также получить в World of Tanks, Lineage 2 и Black Desert Online.

Что интересно, такие „гиганты " MMORPG”, как Elder Scrolls Online, Final Fantasy XIV, RuneScape, Albion Online или Dungeon Fighter Online есть на польском сайте аукциона, только в виде gold-sellingu. Виде никто не продает или не хочет продать.

Впрочем, большинство из нас играет в MMORPG-и для удовольствия, для общения, для соперничества, а не для того, чтобы добить какой-то уровень или wyfarmić предмет, а потом продать все на «Аллегро». Правда? ПРАВДА?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *