Отец Энакина Скайуокера. Люк учителем Энакина. Первая версия «Звездных Войн». Лукас, Star Wars

На этот раз горсть мелочи, которые, безусловно, отлично знают, что наиболее проницательные поклонники мира Star Wars, но, возможно, удивят многих обычных любителей вселенной. Если никого не удивляет уже тот факт, что для многих фильмов были подготовлены альтернативные сцены или окончания, то получается, что дебютировал в 70-е годы. прошлого века фильм Звездные войны: эпизод IV – Новая надежда был изначально выглядеть совершенно по-разному.

На канале Star Wars Теория большого взрыва, появилось беглый обзор первого сценария Новой Надежды, которая на этом этапе были еще как Сага, И, таким образом, мы можем предположить, что должно было быть настоящим началом истории. Не так давно мы узнали, что в соответствии с теориями фанатов, за зачатие Энакина Скайуокера отвечает темная сторона Силы в лице Дарта Sidiousa. Между тем, согласно первого сценария Энакин был настоящим отцом.

В соответствии с информацией, содержащейся в первом случае Новую Надежду отцом Энакина, а на самом деле Annikina был рыцарь-Джедай по имени Кейн, и оба носили имя Starkiller. В рассказе появляется также легендарный генерал Джедай, Люк Скайуокер, которого Кейн присоединяется вместе с сыном, чтобы бороться против Империи. Сам Кейн почти полностью киборгом, которого жизненные процессы поддерживает специальная аппаратура. Что интересно, уже тогда появлялись такие термины, как падаван или приветствие „пусть Сила будет с Вами”.

Как мы знаем, в конечном счете, множество персонажей сохранились, но все zamieszano настолько, что большинство из них вполне отошла от первоначальных ролей. Взгляните на прикрепленный к сообщению материал.

Что скажете на экранизацию Звездных Войн, на основе оригинального сценария? Лучше, чем финальная версия?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *