Темная сторона Bloodstone. «Tibia 2» совсем не так круто | как все говорят / Free MMORPG-список MMO, MMOFPS, MMORPG 3D, MOBA

Новости написаны и отправлены пользователем «Agonys». Мы искренне благодарим вас!

Привет, я хотел бы немного рассказать о странных ситуациях, которые в настоящее время происходят в Bloodstone: the Ancient Curse со стороны администрации и о том, как с игроками обращаются. 

Начиная в общей сложности с недавних событий-28.01 будет происходить слияние мира без pvp с pvp через отсутствие игроков в мире с дополнительным pvp. Ежедневное количество входов в такой мир составляет около 20-30, не все из которых уникальны. Администрация не в состоянии удержать постоянных игроков, ни обеспечить новые из-за отсутствия рекламы, о которой он является „wałkowany” за последние 2 года, но без последствий, так как администрация утверждает, что не в состоянии ее делать, и не знает, как ее сделать (на миры бразильские дали совет, так что это звучит, как слабое объяснение).

На сервере pvp посещаемость составляет 40, максимум. 50 человек, так что это тоже не цвет. Само принятие решения о соединении миров требовала 5 месяцев ожидания, от первого дрожания темы, где он предложил и уточнен в течение очень большую часть европейских игроков, так что это показывает только, как очень администрирование „лились” на игроков из Европы.

Другое дело-отсутствие контента-они хотят привлечь новых игроков, создавая контент для более высоких уровней, пренебрегая низкими уровнями. Кроме того, игра без премиум-аккаунта выглядит почти как в голени, только здесь можно использовать все навыки, а остальное ничем не отличается. Недавно была первая годовщина, возможность для чего-то очень крутого, для новых, интересных изменений вместе с хорошим событием, но единственное, что игроки получили, это действительно разогретая отбивная с измененной графикой и 25 новых скинов (!), по 11 долларов каждый, или 46 долларов в пачках по 5 (5 скинов на персонажа, где они просто различаются по цвету). Многие вещи, которые были сказано администрациями на тему игры, не увидели еще даже дневного света, а вещи, которые входят в игры, часто очень pobugowane и восстановление их требует очень долго ждать (в последнее время на event годовщины файлы игры, в игру были сломанные, а администрация заявила, что, если выход из игры, запустить ее каждый раз на вновь исправляет проблемы, то это хорошее решение).

Следующий вопрос-продажа счетов. На discordzie как и в правилах игры есть информация, что нельзя продавать учетных записей/элементов из игры (стандартная вещь), но администрация заявила прямо, что в целом проблем нет, и для них в этом нет ничего плохого, потому что, в конце концов, персонаж и так будет, они получат нового владельца, что, конечно, купит валюту и премиум, что есть дополнительный заработок. Кроме того, если кто-то напишет что-то неудобное об игре или найдет факты, он будет удален из да из Discord или игры и заблокирован на личных сообщениях. В самой игре были действительно странные ситуации, такие как наложение блокировки на учетную запись игрока, который сообщил об ошибке, потому что администрация хотела „сделать копию своего персонажа, чтобы проверить ошибку на тестовом сервере”. Игрок не получил никакой компенсации, и сама ситуация длилась более часа. В настоящее время администрация придерживается принципа, что они должны быть на 100% уверены и веские доказательства, чтобы запретить кому-либо за использование ошибки / bocenie (также присутствует в игре), но этого не происходит, и вы можете получить запрет уже за само подозрение администрации(нет, они даже не проверяют журналы). 

Тема механика в игре? Некоторые из них были описаны на портале еще до выхода официальной версии, а в игре появились полгода, не больше, после ее релиза, не говоря уже о том, что, например, система гильдий (прошло 6 месяцев) не предлагает ничего, кроме имени гильдии под ником, и отсутствием возможности нападать на людей из этого же клана. Как правило, сама администрация игры отслеживает все процессы на компьютере конкретного игрока, оправдывая себя „проверяя, не использует ли бот "” нет записи в правилах и условиях использования о собранной информации), однако даже с их обнаружением у них есть проблемы, и у них нет даже инструментов для этого.  Остается также вопрос языка – Почти вся администрация не может пользоваться правильно на английском языке, что вызывает огромное разочарование при попытке оформления чего-то, потому что тяжело ладить (иногда нужно ждать 2-3 недели на ответ, в других случаях не получает ее вовсе). Обычный игрок чаще всего такого ответа не получает. 

Вся игра имеет гораздо больше таких «вкусностей». Несмотря на то, что она создается уже 6 лет (информация от администрации), далее ее владельцы не в состоянии предложить и гарантировать игрокам основные вещи. Описание остальных вещей-это материал для целого фельетона, где уже вышло совсем немного.

В целом, игра очень недоработана, хотя для случайной игры она подходит, хотя в конечном итоге ошибки начинают раздражать и раздражать. Я также надеюсь, что это будет показано, потому что всю грязь этой игры разработчики пытаются замести под ковер, а людей неудобных и знающих немного больше – блокировать.

https://www.bloodstoneonline.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *