Игрок EVE Online напал на цитадель и забрал лут стоит 60 тысяч. долларов! | ?????????? ММОРПГ — список игр, MMO, MMOFPS, 3d MMORPG, MOBA

EVE Online — это удивительная игра, и эта история также является удивительным.

Для начала, мы должны, однако, вернуться на несколько лет назад. В частности, до момента введения Cytadel в EVE Online. Это были большие конструкции, исполняющие роль “малых городов”, где игроки смогут хранить свои корабли, ресурсы , модули и все ценнейшие предметы.

Цитадели были очень мощные и очень прочные. Их уничтожение было очень трудно, но даже тогда Цитадели, имели специальные системы “Актив Безопасность”, который в случае кризисной ситуации transportował товары в безопасное место.

Но CCP как это CCP, решила немного путаешь в игре, n.jpg введя “Kicking over Замки” (декабрь 2019), а недавно “Forsaken Fortress” (май 2020) – обновления, которые привели к тому, что неактивные Цитадели (nieutrzymywane игроков) входят в статус “Number, что в свою очередь облегчает их разрушение и приводит к тому, что система “Актив Безопасность” не может быть автоматически активирован в случае сноса.

Ну и здесь мы подходим к сути дела. Сразу после объявления update’у “Forsaken Fortress”, уверен игрок – под ником “Салли” – пройденный New Eden вдоль и поперек, собирая информацию о спа, которые, казалось, отказались и которые он мог бы потом напасть и с немного повезло выиграть крупную добычу.

Тем способом, который выбрал 18. потенциальных целей, которые после выхода “Forsaken Fortress” собирался тщательно проверить": n.jpg сам — создавая 8 учетных записей и с помощью «multiboxingu» (популярная практика среди ветеранов игры), а потом с самыми близкими друзьями.

2 июня прибыл в систему Stetille, в котором находилась мало значительно цитадель Raitaru Engineering Complex (подразделение Future Tech Industries — фото powyżeh), которая – на первый взгляд – казалось, бедная на ресурсы.

Какое было удивление “Sulleya” и его команды, когда в середине он нашел предметы, стоит 223 миллиарда ISK, а до этого 23 очень редких blueprintów originals Tech 2 (BPOs), предназначенного для создания мощных версий предметов.

Это были настоящие “белые вороны”, ценятся скорее за их уникальность, а не полезность. CCP не будут учитываться возможность их обрести несколько лет назад, так что проекты были практически бесценны.

Поэтому общая стоимость dropu не составила 223 миллиарда, но почти 4 триллионов ISK, что в пересчете на реальные деньги дает около 60 тысяч. долларов – 235 тысяч. российский рубль.

 

Я не могу ни с чем сравнить.

Я играю в EVE Online уже 12 лет. Вот я все свои сбережения.

Никто раньше не забрал одним махом такого lootu. “Салли” вошел в историю, и, кстати, изменил свое ИВ те жизнь раз и навсегда.

Полная история (на английском) находится ЗДЕСЬ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *