Удивительная история из Азии. Закрыли известной MMORPG через поддержку koronawirusem! | ?????????? ММОРПГ — список игр, MMO, MMOFPS, 3d MMORPG, MOBA

Это произошло на самом деле...

В начале этой недели китайское правительство объявило, что 4 апреля будет днем национального траура, и все „развлекательные программы” (в том числе онлайн-игры и MMORPG) должны быть на время отключены. Китайцы хотели таким образом почтить память жертв COVID-19 и доктора Li Wenliang (кто был Li Wenliang? — СЮДА).

Ну и на самом деле. Большинство китайских MMORPG-что было вчера, недоступных. В том числе JX3 Онлайн...

Проблема в том, что помимо китайской версии есть еще тайваньская версия JX3 Онлайн. Поэтому Китайцы с KingSoft попросили местного издателя, компания WANIN, чтобы они сделали то же самое – отключили игру.

Тебе не послушали. Вместо тотального lockdownu, JX3 Онлайн прошел „стандартный инспекцией серверы” и через несколько часов он был снова доступен.

И тут началось. Tajwańczycy вернулись к веселью и начали обсуждать на главном чате игры о koronawirusie („почему мы не называем его вирусом в Ухань?”), китайском правительстве и его лицемерия, который n.jpg szykanował Li Wenliang, чтобы потом назвать его национальным героем.

(важно: отношения Тайваня и Китая давно уже не принадлежат к лучшим)

KingSoft это увидел и попросил WANIN вмешательства (никто ведь не может критиковать Китая, не так ли?). Безрезультатно, именно поэтому KingSoft сделал это самостоятельно. Отключил чат игры и внимательно слушал десятки людей баны на 10 лет.

Разве так можно? Получается, что так:)

(один из таких запретов — на 3650 дней)

Здесь, однако, в действие вступил тайваньский издатель, который – вы не поверите – odblokowywał ее действие было приостановлено человека.

KingSoft banował, WANIN odbanowywał – реальное кабаре. Тогда тоже WANIN пригрозил срывом договора.

Мы защищаем наших игроков. Мы не допустим ограничения свободы слова Tajwańczyków.

Не побоимся расторгнуть договор и прекратить сотрудничество с китайским производителем.

И именно это и случилось. Несколько часов спустя мы получили сообщение... о закрытии тайваньской версии JX3 Онлайн.

Перевод Google Translate:

Грустно? Не обязательно. Tajwańczycy – вместо того, чтобы оплакивать свои персонажи — okrzyknęli компания WANIN героем и пообещали, что будут играть в нее следующие продукты, что бы это ни было.

Кроме того, WANIN объявило, что zrefunduje все последние покупки, сделанные Item Shop.

Так он завоевывает уважение своих игроков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *