Werewolf: The Apocalypse — Earthblood появится на PDXCon 2019

Как вы уже знаете или нет, в период с 18 по 20 октября в Берлине состоится очередная мероприятия PDXCon – события, предназначенного в основном для поклонников продукции от Paradox Interactive. Сегодня же издатель Bigben Interactive опубликовала в сети kilkunastosekundowy тизер, сообщающий о появлении на упомянутой вечеринке новые сведения о Werewolf: The Apocalypse – Earthblood. По-прежнему мы не знаем, однако, что именно мы можем ожидать.

Помните, что на самом деле упомянутый титул был впервые объявлен уже в начале 2017 года, когда выпуском игры было заняться Focus Home Interactive. Год спустя эта должность приобрела именно компания Bigben Interactive. Мы, наоборот, мы написали об игре и относительно давно, в ноябре прошлого года, когда мы узнали, что Werewolf: The Apocalypse – Earthblood привезли на персональные компьютеры и консоли, ближе неопределенный срок, где-то в году 2020.

Мы уже знаем, что получим в жанре action-RPG на основе лицензии столовой ролевая игра от компании White Wolf Publishing, которая в Польше была выпущена под названием Оборотень: Апокалипсис. Игроку предстоит выступить в Cahala, члена расы оборотней. Герой вернулся из изгнания, чтобы помочь своего клана, которому грозит исчезновение, – таким образом, мы садимся на войну против могущественной корпорации Pentex burzącej баланс в природе, сражаясь бок о бок с другим в сопровождении нашего стада. Werewolf: The Apocalypse – Earthblood относится к вселенной Мира Тьмы (World of Darkness). Некоторые могут ассоциировать бренд, между прочим, из Vampire The Masquerade: кровные узы.

Полный ассортимент компьютерных игр в магазине Sferis

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *