Вице-президент Бетесды считает, что стоит попробовать что-то новое и сделать Fallout 76

Гостем последнего эпизода программы " We Have Cool Friends управляется Kinda Funny был Пит Хайнс, вице-президент Бетесды отдела глобального маркетинга и коммуникаций. Конечно, как нетрудно догадаться, запись, собралось значительное количество захватов вниз и вызвало много споров – в этом хотя бы высказывание создателя относительно слабых отзывов и огромного разочарования поклонников игры Fallout 76.

Хайнс считает, потому, что, несмотря на все проблемы, стоило сделать Fallout 76 и тем самым попробовать что-то новое:

Мы попробовали то, что было большим изменением направления, в котором направлялось нашей студии. А то, что в конечном итоге ничего у нас не вышло слишком хорошо, вовсе не означает, что вы не должны принимать таких решений. Это значит, что мы должны извлечь урок из того, что не получилось, чтобы в следующий раз избежать некоторых проблем, когда в следующий раз мы попробуем что-то новое.

Подчеркивает, однако, что разработчики из Бетесды они хотели просто расширить свою деятельность и попробовать свои силы в чем-то другом, чем то, что создавали до сих пор. Что вовсе не означало, что они решили полностью отгородиться от того, из чего они самые известные, то есть нацеленных на исследование РПГ и именно поэтому объявили звездное жить. Они хотели, таким образом, чтобы дать фанатам понять, что не остановились на месте и хотят создать еще одну эпическую игру RPG для одного игрока. Насколько реально принятие рискованных решений само по себе не плохо, то в этом случае пока не видно, чтобы разработчики действительно извлекли урок из поражения, которое оказалось Fallout 76. Что ж, остается ждать – кто знает, возможно The Elder Scrolls VI и звездное жить, что делает Bethesda снова будет эту Bethesda, что когда-то?

Полный ассортимент компьютерных игр в магазине Sferis

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *