The Outer Worlds завершена без убийств — на самом высоком уровне сложности!

Кайл Хинкли снова это сделал! После того, как он удивил мир прохождение Fallout 4 полностью pacyfistyczną путь, сейчас скопировала свой подвиг в The Outer Worlds. Всю кампанию ему удалось никого не убить, и он добился этого, играя на высшем уровне сложности, Supernova. С избеганием конфликтов заботился о себе различными способами. Самый простой был побег, но были моменты, в которых нужно достичь для решения пользовательских и использовать специальные навыки.

Избегая борьбы тянуло, впрочем, за собой определенные последствия в развитии персонажа. “Выполнение задачи, которая основана на двух источниках опыта (борьба, квесты), делает, что ваш герой находится на более низком уровне, чем должен. В этом случае опыт не может исходить из борьбы, так что в целом базировалось на квестах, которые могли быть завершены без применения насилия, а также меньшей эффективностью, как открытие замков, речь ли взломы”, – объясняет Hinckey, цитирует Polygon.

Запись его совершения доступен на Youtube – в 50 частях. Материал содержит спойлеры. Также рекомендуем прочитать наш обзор The Outer Worlds.

Игры БРОДИЛКИ в магазине sferis.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *