The Last of Us Part 2. Золотой статус. В конце работы над игрой в Naughty Dog. Нил Druckmann

В завершении дня, хорошие новости от студии Naughty Dog, а конкретно режиссера The Last of Us: Part 2, Нила Druckmanna. Оказывается, что команда завершила работу над запуска нашего проекта, версия заголовка, а золотой носитель с игрой был передан Sony Interactive Entertainment, которая начала подготовку к экспертизы период с июня премьеры. Конечно zwieńczeniom так важных проектов всегда сопровождается большой фета, но и знаком тех великих времен одинокий Druckmann с телефоном в руке.

Рядом с информацией о завершении работ, режиссер новой части приключений Элли поблагодарил всех, участвующих в производстве игры, а также еще раз заверил, что независимо от утечек в сети, The Last of Us: Part 2-это шедевр во всех отношениях, и вы должны убедиться в этом самостоятельно. Возможность это сделать – если ситуация не изменится – представится в ближайшее время, когда 19 июня The Last of Us: Part 2 дебютирует исключительно на консолях PlayStation 4.

Между тем, чуть ранее сообщалось, что Sony не собирается закрывать глаза на циркулирующие в сети слухи о сюжетных спойлеров. Появляются даже голоса о действиях юридических лиц, какие в отношении людей, толковавших о сюжете The Last of Us Part 2 имеет принимать японская компания. Поэтому, если что-то знаете, то лучше поберегите для себя и не погань сюрпризы другим. Сам не счесть, сколько спойлеров я успел увидеть, прежде, чем я выключил чат во время длившейся 8 часов, анонсы Assassin's Creed Valhalla. Не рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *