Steam имеет нереалистичное бизнес-модель, — говорит вице-президент Ubisoft

— Нереальная, существующая бизнес-модель, которая у них есть. Он не отражает того, где находится в настоящее время мир с точки зрения распространения игр – да, о распределении дохода от продажи игр в Steam высказался на страницах Нью-Йорк Таймс " вице-президент Ubisoft, Chris Early. Это не первый комментарий нацелен в Valve, после того, как свою платформу, все запустил Epic Games. Напомним, что компания предложила, чтобы доходы делили в соотношении 90/10, в то время как на Steam, по-прежнему действует разделение 70/30.

Исполнительный директор Epic Games Тим Суини заявил несколько месяцев назад, что Epic Games Store будет приобрел игры на временную эксклюзивность рассылки до тех пор, пока Valve не изменит своей политики. Структуру, действующим на Пару некоторое время назад раскритиковал также глава Paradox Interactive, Фредрик Вестер. – Я считаю, что разделение доходов в соотношении 70/30 неистово. На мой взгляд, операторы платформ получают слишком много денег, – сказал он.

Среди названий, которые Epic Games Store был получил до сих пор на временную эксклюзивность рассылки находятся такие хиты, как Metro Исход, Borderlands 3, The Outer Worlds и Control.

Игры на ПК в ассортименте магазина sferis.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *