[СПОЙЛЕРЫ] Красивый, но спорный cinematic World of Warcraft | Бесплатные ММОРПГ — список игр, MMO, MMOFPS, 3d MMORPG, MOBA

Обновление 8.2.5 для World of Warcraft теперь доступна в игре и предлагает кульминацией кампании войны (War Campaign) для обеих фракций. Это не означает конца дополнение Battle for Азерота, или финал же истории. Нет, просто этот этап закрылся, раскрывая некоторые художественные откровения, о которых вы узнаете сами. Прежде, чем это однако произойдет это...

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ. НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ИСТОРИИ, ТО НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ.

На первый огонь, подам Вам новый кинематографический. Со стороны визуальной красивый (по крайней мере на мой взгляд), однако если речь идет о сюжетной линии, то здесь мнения сильно разделились. Смотрите сами:

Saurfang вызов Sylvanas на дуэль, чтобы избежать ненужного кровопролития. В результате он умирает, но благодаря его жертве мы узнаем, что «Банши» Квин-сайз « в глубоком уважении Орды, но и всех живущих. В конечном счете, лежат даже в Forsaken world, которые живут надеждой.

Не поэтому мы Garrosha 2.0, но еще Урона Орды оказывается „плохим парнем”. В дальнейших rewelacjach ибо мы обнаруживаем, что Sylvanas сотрудничала с Azsharą, ничто не длится вечно, достаточное количество душ было доставлено и, как правило, смерть стучится в двери.

С другой стороны, в свою очередь, мы friendship is magic, то есть Союз с Ордой еще раз, отложи топор войны в сторону, чтобы объединиться. У Альянса даже где-то там уточняет небольшая фракция нежити, под предводительством сестры Артаса и брата Джайны. Роман undeadów? Такого еще не играли. Если речь идет о Tyrande, то пошла она за Sylvanas, ибо знаете – месть холодным, и так далее. Похоже, что старый Greymane также хотел бы вернуть долг.

Что, следовательно, речь идет игрокам? Я себе отзывы о cinematicu и завершения Войны Кампании и сообщество не в восторге от того, кем оказалась Sylvanas. Можно было бы еще пережить, но сам вызов на дуэль через Saurfanga было притянуто. Еще больше желание выиграть с „Банши“ Квин-сайз», но как известно – надежда умирает последней, я бы ее победил. Хуже, кстати, но тот факт, что персонаж известен knowań (Sylvanas) дала себя спровоцировать и в акте гнева „раскрывает свои планы”, отказавшись от той же Орды.

Конечно, Blizzard всегда может в следующем добавлении (или другой), „отбелить” Sylvanas так, как они это сделали с Illidanem, но это сообщество World of Warcraft , скорее бы не простила. Остается, следовательно, верить в то, что «Банши» Квин-сайз " не будет очередным боссом кчп, а вместо этого вся история пойдет по более интересным направлением.

Что, в свою очередь, Вы об этом всем думаете? Как понравился кинематографические и художественные решения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *