Создатели Brothers: A Tale of Two Sons могут упасть без инвестора

5 миллионов долларов — столько влияния от продажи зафиксировал в четвертом квартале минувшего финансового года Starbreeze Studios. Этот результат хуже, от того, записанное в аналогичный период годом ранее на 56%. в связи с чем, будущее шведской студии оказалась под вопросом. Уже в декабре 2018 года началась реструктуризация компании, в которой работает около 600 человек. В первом квартале odsprzedano издательские права на System Shock 3 компании OtherSide Entertainment.

— Мы оказались в сложной ситуации. Я соединен со всем коллективом Starbreeze в попытке возведения наших дел , - говорит Mikael Nermark, исполнительный директор Starbreeze Studios. — У нас в руках очень хорошие карты в виде выплаты жалованья. Это фундамент, на котором мы хотим построить будущее Starbreeze , — добавляет он. Действительно, более половины выручки в последнем квартале были взяты из игр серии Payday.

Однако это не изменяет факта, что если компании не удастся обеспечить инвестора, в середине года, ей грозит потеря ликвидности. Шведы имеют на счету несколько действительно удачных производства, как Хроники Риддика, Brothers: A Tale of Two Sons или уже упомянутые выплаты жалованья. Последняя игра Starbreeze, а конкретно прилегающую к нему Overkill Software Overkill s The Walking Dead оказалась, однако, достаточно сложной профессией, выясняя на сайте Metacritic средний балл на уровне 51/100.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *