Sony официально подтвердила, что не появится на выставке E3 2020

В то время как еще на прошлой неделе это был только слух, так что теперь мы можем официально сообщить Вам, что компания Sony в очередной раз, конечно, не появится на выставке Electronic Entertainment Expo, более широко известных как E3. Японский производитель выпустил заявление сайту GamesIndustry.biz, в котором мы узнаем, что компания планирует сосредоточиться на других – и прежде всего, самостоятельно организованных событиях. Мы пока не знаем точных планов, но уже сейчас мы можем быть почти уверены, что Sony решила сделать ставку на свои собственные мероприятия. Предоставляется, однако, в том, что производитель появится на многочисленных мелких мероприятиях, где будут представлены в основном игры на PlayStation 4, а также новую информацию о PlayStation 5.

После тщательного анализа ситуации Sony Interactive Entertainment () решило не участвовать в E3 2020. У нас есть огромное уважение к ЕКА в качестве организации, однако мы считаем, что видение E3 2020 не является правильным местом для этого, на чем планируете сосредоточиться в текущем году. В 2020 году мы планируем развивать нашу стратегию глобальных событий, участвуя в многочисленных мероприятиях, потребителей по всему миру. Мы сосредоточимся на том, чтобы болельщики чувствовали себя частью семьи, PlayStation и имели свободный доступ к своим любимым контентом. У нас есть большой набор игр на PlayStation 4, а вместе с предстоящим выпуском PlayStation 5 остается с niecierplwiością ждать еще год, чтобы праздновать с нашими болельщиками. (В разговоре с GamesIndustry.biz)

E3-это уникальное мероприятие, посвященное индустрии видео-игр, представляющих людей, бренда, а также инновации, которые недавно происходили в развлечение, которое любят миллиарды людей по всему миру. E3 2020 будет захватывающей, полной энергии показом, на который вы указали совершенно новый опыт, партнеры, выставочные пространства, активаций, а также программное обеспечение, которое позволит развлекали как новым, так и ветеранам. Интерес экспонентов нашими новыми действиями привлекает различные марки, которые воспринимают E3 как ключевую возможность для установления тесного контакта с фанатами игры по всему миру. (заявление организаторов E3)

Полный ассортимент компьютерных игр в магазине Sferis

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *