Skull and Bones уже получили несколько перезагрузок до анонса на E3 2017

Если вы принадлежите к числу любителей игр от Ubisoft, то , безусловно, знаете, что где-то в темных уголках портфолио французского издателя лежит почти забытые Черепа и Кости. Объявленная еще в 2017 году производство направлен на премьеру осенью 2018 года, и легко сделать вывод, что не все прошло так, как должно. Мы можем рискнуть даже утверждение, что гораздо хуже, чем мы предполагали, – отвечая на вопрос о новости, связанные со Skull and Bones Jason Schreier у него не было хороших новостей.

Оказывается, что еще до конца 2018 года проект покинул его прежний креативный директор, что могло ввести массу путаницы в единое видение игры. В целом, по мнению Schreiera уже несколько раз была restartowana и на данный момент у нас нет даже рассчитывать на nieodległą премьеру. Сам Ubisoft оптимистично указывает на финансовый год 2022, но тот факт, что в течение длительного времени издатель лишь переносит премьеру, делает, что потеряли-это уже большее значение. Мы не знаем, ни на каком этапе в настоящее время Ubisoft Singapore, ни как много времени прошло с последней перезагрузки работ. Поэтому, вместо того, чтобы спросить, является ли Череп и Кости появится на E3 2020, хотелось бы спросить, будет ли игра когда-нибудь возникнет.

Skull and Bones должно быть оригинальным и установленную на игровой процесс в сети приключением в стиле Assassin's Creed IV: Black Flag. Как начинающий пират у нас было завоевывать славу, и богатство, развивать флот и реализовать массу задач художественных. Последний из этих вопросов долго не было ясно doprecyzowana – мы не знаем, что речь была о полноформатной кампании, или fabularyzowanym модуле сетевой. Однако, если раскрыта Schreiera откровения верны, то, наверное, это уже не имеет никакого значения.

Skull and Bones анонсировали на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2017 году.

Проверьте широкий ассортимент игр для PC и консолей в магазине Sferis.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *