Режиссер the witcher 3 новым креативным директором игры Киберпанк 2077

В январе мы узнали, что прежний креативный директор грядущего блокбастера студии CD projekt RED – Себастьян Стемпень – в отставку со своего поста, и устроился на работу в Blizzard Entertainment. Оказывается, что команда не долго оставался без присмотра, а обязанности Stępnia занял директор игры Ведьмак 3: Дикая Охота – Конрад Tomaszkiewicz.

CD projekt RED не впадали в искушение, звуковая система, обсуждаемых изменений, но один из пользователей форума reddit он разыскал, что на профиле Tomaszkiewicza на сайте Linkedin появилась дополнительная заметка – Vice President of Game Development and Design Director for Киберпанк 2077. Напомним, что Конрад Tomaszkiewicz начал свое приключение со студией CD projekt RED, в 2004 году в качестве тестер первого Ведьмака, чтобы на Ведьмак 2 заняться проектом механик геймплея и сюжетные задания, и в конечном итоге принять руководство над формой Ведьмака 3 и двух сюжетных дополнений.

Новому директору kreatywnemu желаем вам плодотворной работы над Cyberpunkiem 2077 , и мы ждем дальнейшие новости, связанные с названием, которые, безусловно, появятся, кстати в этом году выставке E3 в Лос-Анджелесе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *