Обзор третьего сезона True Detective (3 сезон)

История, которую рассказал нам Ничего Pizzolatto при немалой помощи гениального актерского дуэта в виде Мэттью Макконахи и Вуди Harrelsona в первом сезоне True Detective обладать силой груза достойной культурной атомной бомбы. Можно жаловаться на не очень удовлетворительное завершение, тем не менее, персонаж Rusta стала узнаваемой в поп-культуре, а грязный, nihilistyczny, вонючий запах zbrukanego юга Соединенных Штатов тянулся зрителями на долгие недели, если не месяцы. Культовые монологи главного героя о бессмысленности существования, представляющие философию пессимизма в двух словах, это по-прежнему одни из самых трогательных снимков вы найдете все, что предоставил нам серебряный экран в последние годы. За то я помню первый сезон. Что-нибудь из второго помню только спасибо Александр Даддарио (if you know what i mean...), кроме того, кажется, что какая-то польская актриса играла там проститутку. Третий сезон лежит где-то посредине дороги, обеспечивая как нормальный интриги, напряженных моментов, интересных характеров, так и в хронической скуки и некоего przekombinowania.

Действие третьего сезона разворачивается в районе Ozark (да, да, также существует сериал с таким же названием), расположенную в границах трем штатам США — Миссури, Арканзаса и Оклахомы. На мирных территориях, полных дикой и одновременно невероятно живописной природы происходят, конечно, преступления, в том числе и жестокие преступления. Как и везде, так и здесь не хватает zwyrodnialców. Zżyte спокойное сообщество честных представителей рабочего класса приобрели в себе привычку не зрения, не говорить и не слышать. Против того, когда из одного из населенных пунктов погибает, двое детей, правоохранительные органы не имеют легкого задания. С одной стороны, очевидно, чтобы искать виновного среди близких и соседей, также этих, казалось бы, за пределами всякого подозрением, а с другой-чувствуют явное давление, чтобы расследование дало быстрый результат, лучше всего такой, который позволит жителям быстро вздохнуть с облегчением и перейти с этой трагедией в повестку дня.

В таких условиях должны работать Уэйн Хейс и Роланд Уэст, пара детективов, которые наиболее вовлечены в дело об исчезновении детей местных уайт-trashów. История начинается в 80е годы прошлого века, а зритель от определенного момента начинает следить за ее параллельно в трех временных плоскостях. Во время первого расследования, открыть его во второй раз, после многих лет и, наконец, в современности, когда пенсионеров и уже leciwi детективы, ведомые любопытством, граничащей с одержимостью, они решают довести дело до конца. Вопрос только: стоит ли и нужно ли rozgrzebywać старые раны, когда наиболее нуждающимся ни на что уже скажут ответ, а преступники, которые больше всего виновны, скорее всего, давно уже не живут?

Третий сезон очень неровный. После немного ospałym начале режиссер берет нас на прогулку roller-coasterem событий, который вдруг останавливается почти, отступает на несколько десятков метров, снова повернул, на этот раз в замедленном темпе, чтобы, наконец, получить удар и в бешеном темпе добраться до конца маршрута. Во время такой поездки неоднократно шапки падают с впечатления, но, как часто происходят ziewnięcia нетерпения.

Создатели умеренно хорошо справляются с разбивкой серии на трех плоскостях поясов. В идеальном варианте отдельные сцены из прошлого, они должны плавно и логично переходит в видения из более поздних лет, и не всегда это удается. Brylują на этом поле только последние серии, как будто сценаристы, режиссер и остальная часть команды, ответственной за монтаж uczyłą этому искусству “в бегах”.

Уже традиционно в True Detective не отказывают элементы технические. Отличные фотографии, с тяжелыми, utopionymi на солнце пейзажами центральной, немного wyludnionej Америки. Делает тоже музыка, хотя и редко wysuwająca на первый план. Aktorstwu далеко это гений odtwórców главных ролей из первого сезона, но Marheshala Али в главной роли Стивен Дорфф, как его партнер, даже если отдельно выпадают довольно бледно, так что представляют собой дуэт, о приличном magnetyzmie.

Честно скажу, что третий сезон True Detective меня не похитил. Смотреть его было приятно, хотя я сомневаюсь, чтобы я за пару месяцев вспоминал эти восемь часов с каким-то преувеличенным любовью. С другой стороны, по крайней мере, мне удалось пробраться через все эпизоды, чего не могу сказать о втором сезоне. В целом я должен поэтому сказать, что можно, но ни в коем случае не нужно. Вот, убийца времени до тех пор, пока что-то лучше, попадет в глаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *