Обзор первого сезона сериала Creepshow словарь уже скоро на канале AMC. Это острые ощущения, примесь абсурда и отличная характеристика — новости с компьютерных ???


0

Байки из склепа двусмысленные фильмы ужасов класса B, произведениями писателей ужасов, отличная charakteryzacją и намеком komediowej иронии. Так бы я в двух словах описала антологию коротеньких фильмов ужасов под названием Creepshow, который уже в понедельник 22 июня дебютирует на канале AMC Польша

Упомянутые дилеммы сериала работа произведена через Cartel в сотрудничестве с Monster Agency Productions, Taurus Entertainment и Нападающий Entertainment и основаны на фильме с 1982 года, по сценарию Стивена Кинга, режиссера Джорджа А. Ромеро.

То, что производство выведено горсти из фильмов ужасов 80-х, здесь очень видны. Все, кто, как например я, любят такие немного перерисовать, немного странно, иногда даже zahaczające элементы фэнтези, кино ужасов, Creepshow найдут то, что им не хватает в современных фильмах ужасов. Не ошибаюсь, что такие зрители будут чувствовать себя как рыба в воде.

Сериал ибо приближает зрителям истории на границе ужасов, триллера и даже фантастики, okraszając все долей абсурда, который специально подчеркивается. Черный юмор, который абсурдно теряет, так называемую глазурь на торте и чем-то, что отличает тот сериал, что подчеркивает его принадлежность к фильмов ужасов 80-х годов прошлого века. Пресловутый «торт» это сладко — горькое и многослойный торт, ибо Creepshow до 12 эпизодов, которые на самом деле совершенно друг с другом не соединяются. Их общим знаменателем является ужас, а также около dwudziestominutowa история, которая закрывается, всегда более или менее оптимистической моралью (как в мрачной сказке), форма выпуска комиксов, некоторые исследования человеческой личности, предназначение, которых трудно обмануть и фигура скелета, который является формой введения в каждый эпизод.

Не зря в предисловии моего обзора появилось отсылка к Истории с Krypy, так как в том же сериале, в подобной форме, как Creepshow, рассказчик был именно скелет. Зловещая kościana персонаж является в описываемой мною выпуска повествование введения, которая благодаря форме своего осуществления, относится к книга комиксов стиль Creepshow. Каждый эпизод начинается, ибо так же. Вот мы видим наш призрачный śmiejący себя скелет, одетый в рваные лохмотья, как кино или чертежную, карикатурный персонаж, который с намеком, не только со званием, это лишний раз показывает, что нас ждет в эпизоде, который мы сейчас посмотрим. Каждая часть канале «дисней» производства, ubarwiana komiksowymi вставками, занимающими тип ролика резки.

В Creepshow ждет нас много, ибо, как я уже сказала, сериал-двенадцать эпизодов, совершенно друг с другом не связанных, в которых мы увидим между прочим, оборотни, мутанты лапы, которые начали жить собственной жизнью, жуткий домик для кукол, страшные дети, которые приговоры и выражают неудовольствие справедливость или что-то наподобие пугало о смертельных намерениях. Таким образом, каждый найдет здесь для себя что-то, что ждет в фильмах ужасов. Однако это не производство, которое не позволит Вам спать по ночам, или зайти в темную комнату, боясь, что что-то выходит из темноты. Такое чувство, наверное, сопровождалось, некоторые из Вас после просмотра очень страшного фильма ужасов. Не бойтесь, однако, Creepshow, пока Вас не испугается.

Да, темновато, атмосфера сериала бывает тяжелая, эффективно закручивает ее также соответствующий саундтрек и макияж, за который отвечает Студия " KNB EFX GROUP, принадлежащие Nicotero. И хотя некоторые из монстров, на которые мы встречаем во время serialowego сеанса, немного преувеличены, как, например, оборотни, найдут здесь также реальные драгоценные камни. К моим любимым относится, пожалуй, персонаж, а с седьмого эпизода.

Это то, что объединяет, я бы сказала, скала, сериал в одно изящное целое повествование, и это более психологическая, чем типичная ужасов. Можно ведь Creepshow посмотреть, на изучение человеческой личности. Каждый персонаж, который в данном эпизоде является ведущей фигурой, является также той, которая выдвигается на первый план. Каждая из них сталкивается с неприятностями, то на совесть или сталкивается с большей или меньшей проблемы. Это как он с этим справляется, это уже другой вопрос, но определенно дает пищу для размышлений, иногда вызывает ступор, а иногда даже немного играет.

Смотреть Creepshow, с каждым эпизодом, я не могла избавиться от ощущения, что это производство положенное на одного актера. Хотя, конечно, актеры в сериале мы находим многих, это главная скрипка играет только один из них, и это на нем сосредоточено все наше внимание. Некоторые из участков имеют, вывод можно сделать такой тезис, двух рассказчиков, одного немого и komiskowego в виде скелета, а другого человека и решающего в истории темы.

Оставаясь при вопросе актерского мастерства, это, безусловно, не должны жаловаться, потому что сериал предлагает нам знаменитостей кино, которые отлично uporały со своими ролями. Среди них: Дэвид Аркетт (серия фильмов Крик), Adrienne Barbeau (Туман), Тобин Белл (Пила), Big Boi (сериал Крик), Джеффри Комбс («Star Trek», быстрый переход), Kid Cudi (Imprezowi родители), Брюс Дэвисон (X-Men), Джанкарло Эспозито (Позвони Саула), Дэна Гулд (Состояние Against Evil), Триша Helfer (Battlestar Galactica) и DJ Qualls (из этого мира).

Ну что я могу написать в резюме первого сезона Creepshow? Ну, то, что производство оправдало мои ожидания, передала в лаконичном, но густого форме все то, что несла с собой в превью. Умелое построение, напряжение в не слишком przesadzonej и не страшной, но типичный для фильмов ужасов 80-х годов, przerysowanej форме. Немного тьмы, немного острых ощущений, примесь юмора и вездесущий абсурд. Для этого умело вплетены в которая представляет из себя ролевую содержание комиксные вставки, форма скелета как рассказчик, отличный макияж и не менее хорошая актерская работа. И хотя я понимаю, что не всем может нравиться такой конвенции ужасов, это поколение воспитывается на фильмах ужасов класса B, но и в творчестве писателей ужасов, как, например, Стивен Кинг, может смело тонуть в kilkugodzinny serialowy сеанс, который начинается уже в понедельник 22 июня в 22:00 на канале AMC. Выставляя крепкие 8/10, рекомендую!

Благодарим AMC Польша за предоставление сериала к обзору!

Сериал в первом сезоне его премьеры на AMC будет 22 июня в 22:00.

AMC Польша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *