Обзор Джон Уик 3: Парабеллум, то есть как история описывает круг — новости с компьютерных игр


0

Знаменитый профессиональный убийца официально вернулся на экраны, где мы можем увидеть продолжение его судьбы. Добро пожаловать в отзывы Джон Уик 3: Парабеллум!
Сюжет? Когда Совет вступает в игру...
Джон Уик в третий раз прибыл на Серебряном Экране, на этот раз будучи в больших проблемах, вызванных событиями , с другой просмотров. Наш герой не имеет слишком много времени, потому что через минуту будет отлучен от церкви, а, следовательно, и станет целью номер один, в то же время не в состоянии использовать из доступных в подполье услуги. Для этого он должен прийти в себя, потому что уже через несколько мгновений придется бороться с несколькими убийцами, которые имеют желание заработать 14 миллионов долларов. Для того, чтобы избежать гибели, наш герой должен встретиться с некоторыми давно не видно леди, которая, возможно, будет в состоянии помочь ему избавиться от позора и опасности.

Разработчики решили на этот раз сильнее увеличивать потенциал известной нам Совета, который отправляет свою судью, являющуюся активным плечом для тех, кто стремится распознать ситуацию и наказать этих людей, которые sprzeciwiły ее воли. Невидимая структура приобретает этот раз более четкую форму, даже легкие наброски прошлого и нынешнюю форму... что, однако, в конечном счете, не остается до конца ясным. Мы видим сильные связи и серьезные черты, но все еще не знаем, да, действительно, что это за структура в текущее состоянии и где ее щупальца максимум может достигать.
Даже всем смеяться можно!
Удивительно, но режиссеры и сценаристы решили добавить в Парабеллум большую дозу юмора, который на этот раз является более прямым и лучше переплетается с серьезными сценами. Таким образом мы получаем отличный эффект, хорошо нам rozśmieszający и ведут реальную дистанцию для себя. Добиться можно, было впечатление, что разработчики перестали уже делать, и смело поставили на этот элемент. Определенно стоило это сделать, потому что окончательный эффект превзошел ожидания.

Действие, действие и еще раз стрельба
Джон Уик 3: Парабеллум как и предыдущие два видео фокусируется на дуэлях, которые снова были сделаны с особой тщательностью, благодаря чему, как стрельба, поединки на кулаках, удары с использованием ножей и сцены «skradane» имеют уникальное исполнение. Все это время мы видим, что происходит, что хочет наш герой сделать, как ему это выходит, и как отлично выглядит, это раз. В начале начинаются на очень ближнем расстоянии, однако со временем мы можем увидеть, как действие перемещается на немного odleglejszy расстояние, а наш герой достает пистолеты или винтовки, с которыми ему удается исключить дальнейшие риски.

На этот раз даже обычные диалоги во многом стараются как можно дольше держать наше внимание, кстати, пытаясь сохранить как можно большую плавность изображения, благодаря чему даже диалоги удается реализовать в очень приятным способом. Таким образом, разработчикам удалось сохранить также темперамент диалогов, которые в этом мире являются специфическими, слегка жалко и произведена одновременно.
Сценарий был бы блестящим, если бы не его общий замысел
В прошлый раз мы смогли заметить определенного типа прогресс в действиях и в характере главного героя, который по-прежнему был тихий и конкретный, но увидеть в нем можно было много эмоций или изменений в подходе. На этот раз было решено сохранить этот элементы, после чего в середине произошло странное отступить на три шага, вдруг обо всем надо забыть, и мы видим абсолютное отсутствие делать выводы. Именно из-за этого мы чувствуем себя неудовлетворенными и мы не можем окончательно признать сценария за полностью успешным.

Само название предложил нам то, что может случиться, однако общий прием этого аспекта является так себе. Иногда это явно видно, особенно под конец, это имеет большее значение, однако иногда вы можете начать задаваться вопросом, как это вообще возможно, что вы можете справиться так плохо и быть значительным усилием. Совет по-прежнему что-то, чего почти все побаиваются, но ее сила лишь в несколько мгновений являться ему и было это, скорее, чьими-то руками. Сама по себе, может быть, гораздо более страшная, однако мы не могли об этом убедить.

Как на эту марку и подобает сюжет снова может похвастаться абсолютно przerysowanymi персонажами, которые смогут «укусить» диалогами, у них много хороших вопросов, чтобы сказать, разнообразные характеры и часто отлично входят друг с другом во взаимодействие или в состоянии разбираться в чем-то слова, которые приводят к новой порцией шуток и улыбок на наших лицах. Это в значительной степени заслуга также актеров, среди которых лучше всего оторвалась: Киану Ривз (Джон Уик), Холли Берри (София), Лоуренс Фишберн (Bowery «Кинг-сайз») и Марк Дакаскос (Ноль). Остальная часть команды, несмотря на все и так сработала на слово хорошо, что просто необходимо ценить.
Даже в дождь, все блестит...
Визуально Джон Уик 3 выглядит очень хорошо, все время предлагая нам множество прекрасно wyreżyserowanych сцен и не только этих акций. Стоит отметить, что при господствующем в длительной тьме, все время все четко отслеживаем, кстати, имея возможность наслаждаться отлично wyreżyserowanymi сценами, во время которых мы найдем много деталей, которые позволят нам увидеть ни малейших движений, ударов или уклонение, которые происходят во время боя. Нью-Йорк в очередной раз блестит за счет " посмотреть ближе, как данные партии эти вещи и как соревнуются друг с другом в отдельных районах или домах. К этому добавляются также новые локации, которые отлично могут дополнить характеристику прежнего места действия, кстати, сохраняя при этом тот специфический схему, в которой многие вещи podziemnie друг с другом не связанных и связанных с мощной структурой.

Бой и раньше смотрелась отлично, однако на этот раз было принято решение расширить свой ассортимент за большее разнообразие, использование окружающей среды, а также на введение моментами большой жестокости, которая вызывала, что я отвращался зрение. Чувствовать, что стремились предложить еще больший диапазон движений, однако у меня сложилось впечатление, что сделано это было слишком сильно. Не хватает в этом некоторой дистанции, который бы не излучал. Этим занимается хотя бы Мортал Комбат 11, где все поднятые еще в «до 11».


Резюме отзыва Джон Уик 3: Парабеллум
Создатели третьей части Джона Вицка, безусловно, не обманывают, ба вводят в формулу немного свежести в виде юмористических аспектов, которые позволяют нам наиболее известные элементы, которые были также широкие ввести юмористических элементов вместе с сюрпризом знают в несколько мгновений. Уровень удалось разработчикам, сохранить, хотя fabularnie, к сожалению, главная фигура в целом не сложилась. Конечно, нам было это несколько раз, предложению, однако не может быть никакого объяснения. Сцены до сих пор смотрятся классно, очень хорошо за ним следят, и это все вместе, можно испытать с удовлетворением, хотя в этот раз жестокость еще немного вырос, что не до конца, мне понравилось. Начало очень силен в этом вопросе и даже привело к тому, что мне пришлось на мгновение отвернуться. Парабеллум, безусловно, умеет себя защитить, однако все еще немного не хватает до верхнего уровня. Оценка на уровне 9/10 полностью заслуженная и ждем еще!

Если вы хотите отправиться в кино, через какое-то время и вы ищите какой-то uprzyjemniacza времени до сеанса это вы должны заинтересовать две игры — первую лицензионную, т. е. Джон Уик Hex и вторую, польскую экшен Project Downfall.
источник: граф. hdqwalls.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *