Не, будет помолчать в игре не нарушает Ваших гражданских прав | ?????????? ММОРПГ — список игр, MMO, MMOFPS, 3d MMORPG, MOBA

Время на кутерьму из Сша. В районе марта—апреля 2019 уверен игрок, Amro Elansari, он обнаружил, что был отключен в сетевой игре. Это произошло в RuneScape, где упомянутая персона получила „mute”. Она пыталась обжаловать наказание, но ее старания прошли даром, так что она сделала? Пошла со всем этим делом в суд.

Нет, это не шутка. Amro Elansari пытался подать в суд на Jagex за dyskryminowanie его лица и нарушение его права на свободу слова. Судья, занимающийся делом выступил с заявлением, что претензии игрока являются ненадежными, и ссылка на федеральный конституционный закон в этом случае не имеет никакого смысла:

„Первая поправка и ее конституционные гарантии свободы слова ограничивают заинтересованные государственные, а не частные организации. Обвиняемые, которые не являются якобы государственными органами, не подлежат конституционным gwarancjom свободы слова.”

„Статья должного обработки, содержащаяся в пятой поправке„ применяется и ограничивает только федеральное правительство, а не частные лица и не выступает против частной компании.”

Конец дела? Не, Amro Elansari решил бороться дальше. В начале этого года его дело было направлено в Апелляционный Суд для Третьего Округа, где также был решен в пользу игрока. В основном из-за аргументов, а, скорее, попытки использования различных прав. Например, сослался на 14. Поправку, которая касается организации государственного. Проблема в том, что в своем исковом заявлении не указал ни одного субъекта государственного.

Это, однако, не все. Главный заинтересованы успел также ссылаться на название II закона о гражданских правах от 1964 года! Amro Elansari был убежден, что районный суд должен был признать и рассмотреть иск о дискриминации на публичное размещение в жалобе игрока. Jagex бы быть ответственны за неравное отношение, потому что счет Elansariego был заглушен, в отличие от всех других игроков, которые не были wycieszeni. Логично, не так ли?

И здесь еще одна проблема, ибо раздел II запрещает "дискриминацию на основании расы, цвета кожи, религии или национального происхождения”. Даже щедро интерпретируя жалобу Elansari по повышению нареканий дискриминации на общественное жилье и при условии, что Elansari может предъявить такие требования в этом контексте, ни в районном суде, ни в апелляционной инстанции, Elansari не утверждал, что потерял доступ к онлайн-игре RuneScape из-за должной к дискриминации на любой основе, защищенной титулом II.

Вывод? Будет покой в сетевой игре не делает, что нарушаются Ваши права. Таким образом, если вы решите пойти с этой проблемой в суд, то готовьтесь конкретно или ты чего?:).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *