Microsoft постоянно покупает новые разработки. Вот лучшие кандидаты для приобретения

Написав об отраслевых предсказаниях на этот год я говорил о многочисленных приобретениях, которые, вероятно, скоро будет иметь место. Ни для кого не секрет, что одним из самых активных игроков должен быть Microsoft. Производитель Xbox купил в прошлом году 6 новых студий, а одну строит с нуля. Тоже на этот год ожидается, и поэтому команд разработчиков в семье может существенно прибыть. Неудивительно, что в интернете ходят различные слухи, а в нескольких значимых источников регулярно сообщает о потенциальных nabytkach Microsoft. Как и то, что давно интенсивно отслеживаю эту тему, я решил собрать все в единое целое и представить студии разработчиков, которые, возможно, скоро войдут в состав Xbox Game Studios. Не хватает очень интересных команд. Если на самом деле хотя бы часть слухов она подходит, Microsoft скоро будет иметь фантастические команды.

Источники слухов

Неофициальные данные, которые появляются в следующем тексте, имеют два основных источника. Первый twitterowy профиль Klobrille. Его создатель концентрируется на Xboksie и учебы Microsoft. Рекомендую следовать каждому, кто интересуется этой темой. Не известно, кто такой тот Klobrille, но неоднократно его неофициальная информация находились подтверждения в фактах.

Второй источник-это один из пользователей Reddita, откровения которого в конце прошлого года powoływało несколько порталов. Кто-то скажет, что авторитет этого человека сомнительна. Конечно, так со всеми протеканием (особенно с этого форума). От публикации этих слухов прошло, однако, немного времени, и часть из них уже успели найти подтверждение в других, более надежных источниках. Это, между прочим, существование двух версий нового Xbox о кодовых именах Anaconda и Локонс ли Здравствуйте Infinite как название запуска для нового поколения.

„Średniak” с опытом работы с Sony

„Średniak” означает в данном случае, так называемый mid-size studio, то есть команда средней кратности. С такой, видимо, Microsoft говорит от красивых несколько месяцев, и все близится к счастливому концу. Klobrille, который является источником этого новость, утверждает, что этот разработчик имеет в активе сотрудничество с Sony. Благодаря этому мы можем сузить круг поисков и определить несколько кандидатов. Конечно, это не Quantic Dream (в последнее время в студии вложил китайский NetEase) и Бессонницей (эту версию опровергли Klobrille). Много порталов указали двух других кандидатов. Первый-это финские Housemarque, которые для Sony подготовила несколько игр, между прочим, Resogun, Dead Nation или Alienation. Студия недавно объявила, что „аркада is dead” и начинает работу над игрой ААА, основанную на новом IP. Это должно быть najambitniejszy проект в истории студии. Сомнительно, чтобы разработчик был в состоянии сделать это без помощи издателя или инвестора.

Второй вариант-это Ready at Dawn, которые, по последние объявления о работе, создает в настоящее время игру konsolową AAA, также основанную на новом IP. Создатели The Order: 1886 в последнее время работали над Deformers и играми для VR, а значит, возвращение в великих проектов должна быть связана с привлечением нового партнера. Может быть, именно Microsoft. Что с другими кандидатами? Наши redditowe источник подавали, что новым приобретением гиганта из Редмонда может быть Bluepoint Games, которая также имеет в активе сотрудничество с Sony (переиздание Shadow of the Colossus или Uncharted: The Nathan Drake Collection). Последний кандидат Supermassive Games, которые для производителя PlayStation 4 стало Until Dawn , а также несколько игр для PlayStation VR. В настоящее время команда имеет много открытых вакансий, а значит, увеличивает команды под новые проекты. Такие профессионалу от игр повествовательных, конечно, przydaliby себя Microsoft.

Relic Entertainment

Это может быть одна из самых интересных сделок. До сих пор Microsoft покупал только независимые студии, а Relic Entertainment относится к Сеги. С таким чувством говорит несколько аргументов. Прежде всего, канадские студии в настоящее время тесно сотрудничает с производителем Xbox, так как создает для него Age of Empires IV. Microsoft хочет, чтобы сильнее ударить в рынок PC-сообщество, и, следовательно, нуждается группировок, ориентирующихся на этой платформе (не без оснований, что произошел захват inXile Entertainment). Relic, как специалист в области RTS-ов, а так жанра прочно связанные с этой платформой, подходит идеально. Microsoft может использовать студия в основном для работы над серией Age of Empires и Halo Wars. Последняя часть этой другой марки состояла из Creative Assembly, а значит, и команда, принадлежащая Sega.

Интересной версией является объявление о приеме на работу, который в феврале находился на сайте студии (к сожалению, уже не доступен). Канадская команда искала „франчайзинг narrative lead”, а так, в общем и упрощенном лица, ответственного за дальнейшее развитие бренда. Не нужно добавлять, что речь шла конкретно о Age of Empires. Многие, таким образом, указывает на то, что Relic Entertainment имеет больше заняться серией. Приобретение компанией Microsoft , кажется, идеально подходят. Выше графика, которую недавно поставил Klobrille. Правда, с подписью в стиле „смотрите, как красиво вписывается”, но не будем притворяться, что это только визуальные вопросы.

Turtle Rock Studios

Разработчики Evolve и первой Left 4 Dead — это идеальный кандидат на новая студия Microsoft. Turtle Rock Studios имеет опыт в играх ААА и в то же время ему не хватает собственного финансирования. Разработчик так зависимы от денег извне. Касса гиганта из Редмонда, безусловно, позволит на комфортное создание очередных амбициозных игр, вероятно, на основе мп. Поэтому неудивительно, что Turtle Rock Studios было сочетать с Microsoft в целых двух местах. Вспоминал об этом Klobrille и сайт Windows Central. Оба источника утверждают, что такие разговоры велись, но это не означает, что все, что из них вышло.

Сведения о Turtle Rock Studios напоминают те о IO Interactive. Создатели Hitmana , видимо, также оказались на прицеле Microsoft. Вспомним, однако, что Фил Спенсер со своей командой, конечно, разговаривал с несколькими студиями, но не всегда предварительные обсуждения должны были перейти к конкретным переговорам или поглощения. Многие, однако, указывает на то, что о Turtle Rock Studios и IO Interactive , хотя через какое-то время был рассчитанный по Microsoft.

Япония, Platinum Games, а может... From Software

Какова позиция Xbox в Японии, все мы знаем. В начальный период жизни Xbox 360 Microsoft пытался что-то там наиграть, в основном играми на эксклюзив от местных разработчиков (например, Lost Odyssey или Blue Dragon). Может быть, время еще подход. Здесь posiłkuję себя redditowym источником, который указывает на Platinum Games. Отношения студии с Microsoft , конечно, похолодало сброс Scalebound, но помните, что бизнес не уделяет большого веса для спасусь от сантиментов. Японскому студии, безусловно, нужен богатый владелец, который мог бы обеспечить финансирование последующих проектов. В настоящее время Platinum Games прыгает от издателя к издателю, и он не может дождаться проекта, который благодаря успеху komercyjnemu бы тот, финансовую самостоятельность, по крайней мере, на какое-то время. Конечно, поэтому такая группа сильно напоминает другие команды, которые взяли на себя Microsoft (в основном inXile Entertainment, Obsidian Entertainment и Ninja Theory).

Источник этой сплетни передает, что в игру могут вступать и другие японские студии. Не хватает, однако конкретики. Выше я указал, From Software, которые, без сомнения, был бы идеальным кандидатом на новую команду Microsoft. Благодаря такому приобретению Xbox Game Studios pozyskałoby новую, великую звезду, что przywiązałoby до платформы гигант из Редмонда толпы поклонников японского изучения. Является ли такая сделка возможен? Сведения, подтверждающие не слишком много. В самом конце этого текста я постараюсь доказать, что большой успех возможен.

А может польские студии?

Последний слух, на этот раз связана с родным двором. Наши redditowe источник упоминает о нескольких потенциальных nabytkach. О двух еще не написал. Первым является французской Asobo Studio, которые неоднократно сотрудничали с Microsoft в различных проектах (в основном, помощь при играх других команд, например, Quantum Break). В настоящее время команда создает И Plague Сказка: Innocence, которые производитель Xbox иногда рекламирует на своих каналах (например, на сайте Xbox Wire). Второй разработчик это польское The Farm 51. Это еще одна группа, которая соответствует определенной схеме – студио с хорошими идеями, но без соответствующего финансирования, чтобы их реализовать. Правда, прошлогодние World War 3 прошли успешный дебют (для продажи), но спрос на игру, быстро сел. Кроме того, gliwicka команда создает еще ужас Chernobylite. Не нашел, но в других местах никаких конкретных предпосылок, говорящих о том, что Microsoft может взять на себя The Farm 51.

Стоит, однако, отметить, что на записи на Reddicie выбранные осталось несколько государств, из которых исходят изучения rozmawiające с Microsoft. Появляется среди них Польша. Там можно также найти Украину, что на столько интересно, что там нет слишком многих разработчиков. Серьезным соперником может быть так что 4A Games, которая недавно выпустила Metro Исход.

Как дела у нынешних команд?

В конце стоит упомянуть о присутствующих экипажах. Помните ведь, что не всегда одна студия равняется одна игра. Некоторые команды работают над двумя или тремя проектами. Например, официально мы знаем, что Playground Games, разработчики серии Forza Horizon, за несколько лет создают action RPG в открытом мире. Ходят слухи, что это может быть новый Fable. В свою очередь, Редкие в последнее время сильно увеличило занятость и в настоящее время имеет около 250 сотрудников. Это, конечно, слишком много, чтобы только начать Sea of Thieves. В некоторых местах говорят, что возникает новый Perfect Dark. Стоит упомянуть еще об Obsidian Entertainment, которые работают около 200 человек. Руководитель студии, Feargus Urquhart предал в интервью сайту Game Informer, что в настоящее время они имеют четыре команды – главный ответственный за The Outer Worlds, один dłubiący на Pillars of Eternity и два, которые начинают новые проекты.

Давайте приготовим что-то очень, очень большой

Много источников, на которые я предлагаю в этом тексте, совместимых в одном. В этом году E3 должен быть большим событием для Microsoft. В отсутствии Sony гигант из Редмонда хочет ударить всем, что есть, и подготовить шоу, которое мы запомним на долго. Мне довелось даже попасть на информацию о том, что вся презентация может продолжаться даже 3 часа! Объявления новые исследования должны быть одной из важнейших новостей. Конечно, среди них не хватит чего-то захватывающего. Из этих слухов самое большое, что, безусловно, будет приобретение From Software, возможно, Platinum Games. А так об этих великих объявлениях пишут некоторые источники. На начало Klobrille (да, запись касается интересующей нас темы).

Y'all not ready. pic.twitter.com/lYNJGsVtzZ

— Klobrille (@klobrille) 24 февраля 2019

В конце Брэд Самс, журналист, социальных, технологических.

For Sony-это not show up at E3 because they have nothing to talk about...

Microsoft is приведение some serious 🔥🔥🔥to the show.

Следите за обновлениями.

— Брэд Самс (@bdsams) 27 февраля 2019

Слухи имеют для себя, что они всегда выглядят великолепно. Несмотря на то, что все больше и больше указывает на то, что Microsoft готовит несколько серьезных бомб, лучше подождем E3. Тогда все должно объяснить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *