Когда игра умирает на Пару, и, однако, все еще жив, это...? | Бесплатные ММОРПГ — список игр, MMO, MMOFPS, 3d MMORPG, MOBA

Вдохновленный последними rewelacjami о Albion Online решили поделиться с Вами своими субъективные мыслями. В конце концов, низкая популярность игры в Steam, свидетельствует о том, что у нее не осталось игроков на серверах, не так ли?

В главных ролях не выступит сегодня Альфа и Омега, которые должны быть известны читателям Zagwozdek на воскресенье (если кто о них помнит). Вместо этого у вас первый и, наверное, последнее выступление двух других личностей. Я приглашаю вас к чтению.

Steam: Привет, меня зовут Steam, а Вы...?

Ex: Я Лаунчер из Рода Клиентов Игр, Первый этого имени, вы, Uplay, освободитель Origin, властелин Battle.нету, Bethesdy.net и ARC Games, я также Отцом Самостоятельных Клиентов Игр.

Steam: Ага, а что это значит?

Ex: Ееее ну, что, кроме Вас, Пару, также другие.

S: Ну, да, да, я знаю, некоторые даже пытаются со мной бороться, тратя и у себя эксклюзивные игры, но что с того? Ведь это не имеет значения.

Л: Как это не имеет значения? Вы hegemonem, но это не значит, что кроме Тебя уже ничего не имеет значения!

S: Нет, но это правда. Столько названий обменялись, так много клиентов, но они ведь не имеют значения. Если кого-то у меня нет, на Пару, это вполне может не существовать.

Л: ты зануда! То, что ты говоришь об играх, которые поживают очень хорошо без Тебя? Например, Dofus!

S: Нет таких! Dofusa у меня в списке и посмотреть, до 100 человек в пике. Мертвая игра, не спорю. Вы можете разойтись.

L: Для Вашего сообщения, в Dofusa игра регулярно примерно 25-30 тысяч игроков, но они используют клиента Ankamy.

S: Это лишь исключение, которое подтверждает правило. Если бы не я, это сетевые игры давно бы умерли.

Л: Нет! Достаточно зайти в Альбион Онлайн, чтобы убедиться, что игроков не хватает. То же самое и с The Elder Scrolls Online, будет ли Final Fantasy XIV. Некоторые просто предпочитают играть на отдельном клиенте, а не из-за Тебя, — Steam.

S: Бред, что им это дает? Не имеют доступа к достижениям, карт, наград и все, что я предлагаю! Это должны быть сумасшедшие!

Л: вы Не понимаете того, что некоторые игры у Тебя работают хуже? Нет их много, но бывают и такие случаи. Например, Path of Exile – часть игроков предпочитает использовать просто с клиента Grinding Gear Games.

S: это Не меняет того факта, что до сих пор огромное количество людей играют именно у меня. В вершине почти 75 тысяч! И что Ты на это?

Л: А в среднем 22 тысячи, что делает Path of Exile даже не в ТОП-10 n.jpg игры у Вас, дорогой Steam. Это так где остальные?

S: Какая сдача? Это все игроки Path of Exile ведь!

L: Если бы было так, как вы говорите, это будет означать, что в PoE играет относительно мало людей. Однако, серверы полны, так что откуда-то Эти люди должны решать, если у Тебя их нет.

S: ты Намекаешь таким образом, что я не центр вселенной, а только его частью? <резкий вдох>

Л: Ты очень важной частью и отличным источником данных, но одновременно-Steam, вы при этом только один из факторов. Конечно, есть игры, основанные только и исключительно на Вас, но многие производства сетевых имеет свои launchery.

S: что выбирают их, а не меня? Ведь это очевидно, что я лучше и удобнее.

Л: Часто из обычной привычки. Прежде чем потому что данная продукция появилась у Вас, у нее своего клиента, к которой игроки привыкли. До этого я упоминал, что не все у Вас всегда работает нормально. Кроме того, довольно много людей Тебя не любит.

S: Это как раз невозможно. Все любят Steam. Ведь у меня есть лучшие акции и я отличной платформой!

Л: Ой, ты удивишься, но это, в свою очередь, тему на другой разговор, мой дорогой. Я между тем, я прощаюсь и иду играть в MMORPG-и на своих клиентах. Например, такие как World of Warcraft, которого у Вас нет, так что это, безусловно, мертвая игра. Надеюсь, что Вам удастся извлечь из этого какие-то выводы...

А мораль этой сказки короткий и некоторым известно – просто не во все игры на Пару играем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *