Кодирование поп-культуры: окончательный крах системы доверия?

Последняя неделя, наверное, через какое-то время будет часто упоминаться в научных разработках о киноиндустрии и ее аудитории. Наши читатели тоже должны его запомнить. Предлогами для размышлений, которыми я собираюсь поделиться с вами, на этот раз гнилые помидоры и Китая в двух вариантах. Во вторник сайт Rotten Tomatoes удалил возможность исходя из оценки фильмов до их премьеры. Чуть раньше разразился скандал касательно игры Преданности — выходит, что тайваньские studio Red Candle Games przemyciło в ней шутки на тему лидеры Китайской Народной Республики. Ну и пока-пока, играть не найдем в настоящее время на платформе Steam, была после нее саундтрек. Оба эти события вытекают непосредственно из того, что в последнее время видоизменились комментарии пользователей.

Сайт Rotten Tomatoes предложил своим пользователям возможность поделиться как важной информацией: интересует ли вас этот фильм, планируете ли вы его увидеть. На практике трудно было отличить от “отзывов”, то есть оценки, которые выставляются после просмотра данного изображения. Теперь у нас есть шум, что блокируется свобода слова, но давайте на минуту серьезны. Если при декларации отсутствия интереса к фильмом мы находим приписку “Не uroniłbym даже слезы, если бы odtwórczynię главной роли прошел грузовик”, то, скорее, речь идет о возможных качеств изображения, не так ли? Так что, если кто-то хочет поплакать над этой удаленное вариант, пусть поблагодарит тем пользователям сайта, которые решили использовать ее для целей, никак не связанных с первоначальным предназначением.

Пошло, конечно, о том, как часть аудитории поп-культуры (что удивительно, счета, предположил, что это в основном молодые, белые мужчины) реагирует на увеличение значения женщин и лиц с niebiałej коже в кино фантастическом. Потому что, знаете, невозможно уже на это смотреть. Ведь белые мужчины-это целых 8% населения мира (!), поэтому они должны быть представлены, как раньше, и их участие в научно-фантастических фильмах начинает падать — так на глаз — ниже 40%! Ну, кто будет смотреть фильм, как и любой белый мужчина его zbojkotuje? Глупые эти кинокомпаний, для przyklasku каких-то SJW себе подрезывают ветка, но мы их научим. Так, что не. Конечно, białoskóry богатый Запад генерирует большую часть дохода в всемирной кинематографии, а большой индийский рынок является в значительной степени автономным. Африка тоже имеет свои большие студии, а все кино, отображающая голливудские хиты, или не платят tantiemów, или показывают что-то только, как stanieje...

Так что на этом богатом Западе, грубо говоря, столько же парней и людей (все больше и больше заинтересованных фантастикой). Вторые, наверное, немного дополняют эти потенциальные потери студий кино? Кстати, мы имели дело с социологическим феноменом? В течение всей декады девушки, даже желая иметь свое представительство, как-то давали совет, чтобы насладиться видом прекрасных актеров в главных ролях (из-за эстетики chciażby?). Выходит, мне, однако, на то, что мальчики предпочитают просто на экране смотреть мужчин, чем женщин, Только в таком случае, откуда эта ярость на персонажи, являющиеся геями, и что? Ладно, хватит злобы. Все это происходит уже какое-то время... но сейчас мерзкая Бри Ларсон, по главной роли в фильме Captain Marvel пошла еще дальше. Заметила, что большинство кинокритиков в основных средствах массовой информации-это белые мужчины среднего возраста. Спросила, имеет ли смысл ситуация, в которой они оценивают фильмы все более и более, адресованных другому клиенту. Предположила, что в прессе также медленно должно привести к замене кадров. Лично я считаю, что как долго будет это обеспечивало поддержание по существу знак качества, это имеет смысл. Не имеет смысла, если это будет сделано на двойку, в рамках облавы. Конечно же я не считаю, что это высказывание заслуживает случай с участием актрисы и грузовики. Кто-то же так считал. Ну и сервис Rotten Tomatoes не zdzierżył.

Как я уже упоминал в введении, является своего review бомбардировка Captain Marvel на Rotten Tomatoes имело свой цвет и пол. Это лобби испуганных белых парней работает, впрочем, давно, сервис от помидоров приглядывался к делу со времен восьмого эпизода Star Wars. Кстати, первые негативные “отзывы” эпизода девятого тоже возникли, несмотря на то, что о фильме, в принципе, известно столько, что ничего. Меняются времена, меняется восприятие половых ролей в обществе, в рамках глобализации, изменяется и палитра цветов. Не изменится уже, но то, как эти люди были воспитаны. Не изменится, скорее, то, что ищут и находят для себя токсичные группы поддержки, о чем подробнее я писал в Кодировке поп-культуры много месяцев назад. Что изменила решение администраторов Rotten Tomatoes? Было уделено одной из функций на портале, чтобы ограничить распространение болезни. Правда, как превью фильма кого-то вообще, это просто не купить на него билет. Кто-то в таблице podliczy, спокойная ваше растрепанная. Максимум без смысла, потеряет хороший (однако!) фильм. Спасибо — мучительной, не отрицаю — операции, примененной через сервис меньше людей оставит в сети информацию о том, что имеет серьезные недостатки. Что желает незнакомым людям смерти. Как вы на это смотрите, это гнилые помидоры должны получить какую-нибудь гуманитарную награду.

Ну, а теперь вернемся к играм. Ситуация, казалось бы, похожа, потому что начинается с "review бомбардировка, но касается чего-то совершенно другого. Несколько śmieszków из студии Red Candle Games решило в игре Преданности заключить шуточки. Вроде бы ничего особенного, мы находим заклинание fulu (унаследованные от традиции дао), связанных с... Kubusiem Пухаткам. Кроме того, какой-то Пирожок (Baozi) содержится в газете в контексте осуждения его за нападение на ученика. Какие-то głupotki, не так ли? Ну, не. Этого было достаточно, чтобы вдруг оценка игры поехала вниз, на голову, на шею. Что интересно, совершенно случайно, конечно, все эти негативные оценки пришли из Китая Народных. Лучшие тем не менее, перед нами: игра ушла с платформы Steam. Даже в Польше уже ее не найдете. Введя Преданности, natkniecie только на саундтрек из игры. В целом, независимо от музыкальных вкусов, подумайте о ее покупке за две струйного сопла. Почему? Ну, начали!

Мы должны начать с тех времен, когда еще не было ни компьютерных игр, ни даже компьютеров. Был период międzywojenny, Китай под руководством партии Гоминьдан пытались догнать Запад. Получалось неплохо экономически, слабо социально. Ну и с одной стороны międzynarodówka коммунистическая пинал лунки, создавая структуры, партийные и partyzantkę, а с другой, начиная с 1937 г., Япония стала копать не ямки, а массовые могилы. В результате Чан Кай-ши потерял свою страну и сбежал на Тайвань. Сегодня как Китайская Народная Республика (со столицей в Пекине), как и Китайская Республика (со столицей в Тайбэе) признают за законная власть Государства Изнутри. Тайвань остается под зонтиком США и, в общем, это единственное, что защищает маленький остров перед второй мировой державой. Короче говоря: нет согласия. Мягко говоря. Последние pozowane фото обоих китайских лидеров из архивов выглядит так:

Как и большинство лидеров стран Си Цзиньпин из Коммунистической Партии Китая не любит śmieszkami. В отличие от большинства глав государств, что Си Цзиньпин имеет за собой силу, которая может ограничивать śmieszków по всему миру. Эти тупые шутки с Kubusiem Пухаткам и Pierożkiem, как оказывается, они не смешные. Ну, потому что оба эти прозвища złośliwcy с ним соединяют, так что все спектакли с мишкой с очень маленьким до этого дошло запрещены, пельмени еще позволяют съесть. Кто-то даже заявил, что это заклинание fulu является legitne и в традиции даосской может быть настоящим проклятием. Мы понимаем друг друга? Проклятие, адресованное Винни-Пух в какой-то игре угрожает непосредственно лидеры сверхдержавы. Ну и этот Пирожок... Ничего не помогло то, что один из создателей игры, человек по имени Ван Вэй, его зовут Baozi. Статья из газеты из виртуального мира порочит деловую лидера Китая Народных. Не имеет пощады. Международная корпорация Valve спустила игру Преданности в сортире, но не сняла все деньги с щеткой раковины и звуковая дорожка осталась.

Вы знаете, что во всем этом самое лучшее? Так вот, предыдущая игра студии Red Candle Games касалось... террора Kuomintangu. В течение всей декады Китайская Республика преследовала врагов народа, особенно коммунистов, с жаром, который вызвал румянец на лице сенатора Маккарти. Белый Террор — это сорок лет военного положения, а игра Detention рассказывала о 60-х годах. XX века, в общем, апогей периода, который стоил Тайвань сто сорок тысяч заключенных, и по крайней мере три тысячи убитых. Не было review бомбардировка со стороны тайваньских Китайцев. Это немного так, как будто до сих пор в Польше правили ПОРП и кто-то сделал игру про czystkach совершаемых через СБ. Где SB-злодеи. Потому что даже ни одна аналогия для потенциальной игры о плохих Солдатах Проклятых не подходит. Достаточно, однако, Винни-Пух и Пэтти, что студия стояла на грани уничтожения.

Здесь не имеет значения, будет ли обзор бомбардировка была фактической негодованием игроков из Кнр, что атаки правительственных ботов. Почему? Потому что в долгосрочной перспективе, и да, мы говорим о ботах. Даже если это не фиктивные счета, работают так же. Как роботы выполняют приказ. Разрушают чей-то достижения, потому что так нужно, что так сказал какой-то авторитет. Будет ли это-убит из Китая, или гуру inceli, или другой усиленный naganiacz (например, из-под знака «АДВ»), механизм тот же. Когда-то существовали теории заговора, что журналисты от игр продают отзывы. Денег в этом бизнесе для журналистов столько, что вышло на то, что, кажется, кто-то продал за несколько пачек Dortitos. Комедия. Ну так что нам, печальным growym żurnalistom, никто не дает денег за положительные отзывы. Но вы посчитали, что оценка пользователей (user score) — это лучше, uczciwsza. Сегодня оказывается, что нет. Ну... глупо это говорить, но... на будущее, если бы, случайно, приходило нечто подобное в голову, то возьмите хотя пачку Doritos. В противном случае продайте бесплатно, делая review бомбардировка вслепую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *