Intel Extreme Masters 2019. Отношения с Блюдца

Только что длится “эти полезные выходные” выходные в Польшей с Intel Extreme Masters, который уже в седьмой раз проходит в бесспорный центр польского киберспорта, как на рубеже февраля и марта становится силезский Блюдце вместе с прилегающим к нему залом МСК. Что вы не можете пропустить, будучи в Катовице?

Съесть что-то с foodtrucka

Организаторы предоставляют соседском мелким бизнесменам, занимающимся питанием, не только точки внутри катовицкого Блюдца, но также площадь между главной сценой и входом на территорию центра КЛИЕНТОВ. Как и каждый год, вы найдете там десяток foodtrucków большинство из которых подают вполне приличный стрит-фуд, гамбургеры, шашлыки, сладости, вплоть до мелочи типа балканской plejskavicy.

Принять участие в мероприятии на одном из стендов

Выставочная часть Intel Extreme Masters является почти полностью доминирует производителей и дистрибьюторов оборудования (с небольшими исключениями). Их стенды заполнены современным оборудованием, а сами они имеют множество призов для вручения для людей, вовлеченных в различные виды активности. С немного решимости и счастья у вас есть довольно большой шанс на то, чтобы выиграть немало стоит гаджеты или даже hardware. Тот в ответ roześmiana лицо krążąca по коридорам Блюдце с клавиатурой под мышкой только что получила ее совершенно бесплатно, в обмен за участие в конкурсе или любительском турнире.

Купить что-нибудь на память

Если у вас нет желания отстояться своего, или Вам не удастся захватить или победить что-то, что будет напоминать Вам о выходных дня в глазе циклона игр, то определенно стоит потратить пару золотых на память в одном из расставленных лавок. Футболок, толстовок, кружек, шапок, и всякого другого рода гаджетов в изобилии — единственное, что Вас ограничивает-это ваш кошелек.

Увидеть в действии Netwars шумиха-team

Starcraft жив и здоров, а слухи о его смерти оказались весьма преувеличены. К такому выводу вы должны прийти после хотя бы краткого визита на сцене Starcraft II. Внимание, в первую очередь, обращает внимание протянулась на десятки метров очередь. Немалая зал, способный вместить несколько сотен человек, заполнена она под завязку. Собравшийся там толпа для укоренения поощряет, а команда из форум ничего бы, а так netwarsiaki, которые, как и каждый год устанавливаются сплошной обман-team. Занимаются аудиторию przebraniami, инициируют создание мексиканских волн или бросают шары в аудиторию. Герметичная среда, но сокровище для общества.

Стоять в толпе

В этом случае как раз у вас нет выхода. Лично я имел удовольствие использовать от перехода в прессе и мог избежать очереди, однако, не ускользнуло от моего внимания, что не все так повезло. В плюс нужно отнести тот факт, что переход между Чашей и МСК korkowało редко и не больше чем несколько минут.

Увидеть сцену Fortnite

Даже если вы не поклонники сенсационно популярной продукции, созданной Epic Games, даже если раздражает Вас средний возраст игроков, даже если смущение вызвать в Вас взрослые мужчины odtańcowujący причудливые позы в кино, опубликованных на Youtube, так что вы должны ценить работу, которую вы вставили в сцену Fortnite на Intel Extreme Masters Katowice в 2019 году. Компания заняла всю ширину зала МСК, по крайней мере двадцати процентах ее длины и построила картонный замок, полная отделка, цвета, освещения и компьютерных рабочих станций, мест для обслуживания и так далее. Делает это огромное впечатление.

Сфотографировать кого-то известного

Intel Extreme Masters — это массовое мероприятие с большой буквы “М”, очень в сми, в отношении чего привлекает не только толпы, но и известные люди, не обязательно из мира игр. В свое время сеть обещали фотографии Януша Корвин Mikkego, obmacującego... значит, входящего во взаимодействие с cosplayerkami. Мне удалось в этом году встретиться с экс-премьер-министра и председателя европарламента Ежи Бузека. Если у вас есть свой любимый youtubera ли streamera, то я гарантирую, что они тоже здесь будут.

Смотреть от начала до конца игру Counter-Strike

Не буду скрывать, что Counter-Strike: Global Offensive невероятно популярен в нашей стране, что также имеет влияние на его посещаемость. Это именно шутер от Valve, является в течение длительного времени в центре внимания организаторов, но и аудитории, которая плотно заполняет катовицкий Блюдце, когда только начнутся перестрелки между террористами и antyterrorystami. Ничего не отдает климата e-спортивного зрелища лучше, чем skandujący толпа, залитый экраны большой сцены и крики kilkunastotysięcznej группы заядлых болельщиков. В этом году часть из них получила специальные повязки на руки, которые по сигналу организаторов освещают и mrygają в указанном цвете. Отличный эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *