Или это уже время продать PlayStation 4?

Люди, которые уже много лет используют различных автомобилей знают эту проблему очень хорошо. Приходит однажды момент, когда появляется необходимость в смене автомобиля. Мы должны иметь что-то большее, в более поздней или более комфортного. Самая большая проблема появляется у людей, как я, которые имеют в своей природе долгосрочные планирование. Я включил этот пример, так как же, интересно, нам обменом вашего автомобиля на новый. Если этого не произойдет, покупку совершу только через год. Ну и здесь возникает проблема. На сколько инвестировать в более мелкие или более крупные ремонты автомобиля? Выдача денег незадолго перед продажей не является самым прибыльным. Новые шины не будут нужны, но, может быть, но стоит поставить кондиционер? Если да, самое лучшее сделать это уже сейчас, а не через несколько месяцев. Что эти соображения имеют общего с играми и PlayStation 4? Так вот, довольно много. В случае консолей также скоро нас ждет большое изменение, т. е. новое поколение. Если кто-то имеет настолько дотошный подход к оптимизации своих расходов и доходов, может задаваться вопросом, не пора ли прощаться с собственным PS4.

Моя PS4 еще спокойно лежит под телевизором. Я не собираюсь пропагандировать идеи, что оборудование Sony уже ничего не стоит и не стоит за ним тянуться. Ничего из этих вещей. Если кто-то привязан к бренду PlayStation и использует только с ней, мои соображения не имеют для такого человека большего значения. Обсуждение я хотел бы обратиться к тем, кто имеет несколько платформ. Сам я этот комфорт. Моем оборудованием номер один в этой поколения Xbox One. PS4 я запускаю редко, практически только для привыкания собственность на эксклюзив. Это подтверждают и мои личные статистические данные (это много говорит о моей добросовестности и клинических решений всегда оптимальных решений). На PS4 прошел почти в два раза меньше игр, чем в аналогичном периоде на PS3. Возможность привыкания этих нескольких названий в год, но это для меня достаточная причина, чтобы иметь это оборудование. Здесь, однако, появляется проблема. Благодаря Days Gone ближайшие несколько десятков „growych” часов проведу на консоли Sony. Боюсь, однако, что в дальнейшем не будет причин для того, чтобы запустить эту консоль.

О том, что Sony полностью odpuściło себе конец текущего поколения я уже писал несколько раз. Я не виню их за это. Японцы имеют такое огромное преимущество, что дальнейшие инвестиции, прежде всего в новые игры, не рационально. Лучше собрать силы на новую войну под названием девятого поколения консолей. Поэтому Sony может спокойно оставить себе в этом году E3. Не только потому, что имеет такую возможность. В первую очередь потому, что нет чего показывать. В настоящее время портфолио Японцев это такие названия, как The Last of Us Part II, Death Stranding, Dreams, MediEvil, Дикий и Призрак Цусимы. Много, но я сомневаюсь, чтобы каждая из этих производства на самом деле попала на PS4. Мечты, правда, уже была премьера, но один раз, это всего лишь ранний доступ, а два, мало кого специально поинтересовался этот дебют. О Смерти Stranding мы все еще не знаем много, и сомнительно, чтобы Кодзима быстро закончил работу. Напомню, что игра была названа едва после подписания контракта с Sony. В момент анонса разработчики, скорее, у них не было слишком много готовых материалов. О MediEvil и Призрак Цусимы в свою очередь, уже давно ничего не говорит. Wild-это вообще забытое производство. Идеальным поводом для новой презентации будет E3. Я думаю, что Sony решили о переносе производства этих на PS5. Это могло бы объяснить отсутствие на июньских выставках.

Остается, прежде всего, The Last of Us Part II. На этот титул, безусловно, ждет многих владельцев PS4. Если игра выйдет в этом году? Отсутствие Sony на E3 можно предположить, что ждать только к 2020 году. Вполне возможно, что это единственный большой титул на эксклюзив, который еще был PlayStation 4. Стоит ли так держать консоль для одного выпуска? Если кто-то имеет сильного PC или Xbox One, все названия multiplatformowe огра на другом оборудовании. Конечно, производство Naughty Dog это достаточно большой аттракцион, что стоит держать для нее консоль. А может быть и нет?

Стоит в этом месте, обратитесь к слухам, которые циркулируют в течение длительного времени. Вместе с последними объявлениями Sony в отношении PlayStation 5 в интернете появилось много информации, связанной с потенциальными стартовыми играми. Наиболее часто упоминается три основных производств, теоретически предсказано только на PS4. Это The Last of Us Part II, Death Stranding и Призрак Цусимы. Слухи не соответствуют ли эти производства появятся только на PS5, может ли Sony подготовит версии на оба поколения. Кажется, однако, что рано или поздно, конечно, мы будем играть в эти игры на новой консоли. Остается только вопрос, если мы получим более высокое качество переплета визуально или, может быть, это будет только одна и та же версия. Возможно, что обе функции будут реализованы. Первая будет взиматься remasterem, вторая с обратной совместимостью. Sony подтвердила, что на PS5 мы будем играть в игры с PS4, а поэтому, избавившись от старой консоли уже сегодня ничего нас не минует. Максимум потребуется немного терпения.

О рентабельности избавиться от теперь PlayStation 4 стоит поговорить с финансовой точки зрения. Используется консоль сегодня, конечно, стоит больше, чем будет через год. Может, различия не будут diametralne, но зачем рисковать? Для меня это самый важный аргумент. Имея перспективу поддержания другого устройства для сбора пыли выгоднее продать его на каком-то сайте аукциона. Это имеет особенно значение для лиц, которые исключают из своей жизни любую zbędą вещь. Я сам к ним я отношу. Каждый может сделать собственный расчет. С одной стороны, продажи консоли по лучшей цене, с другой, заранее ограниченной несколько названий на эксклюзив. Второй вариант связан с риском, что часть игр, наконец, обойдет PS4 и пойдет только на PS5, возможно, премьера на обоих аппаратных средств, будет иметь место в то же время.

О продажах PS4, стоит подумать, не имея другого оборудования в доме. До выхода новых консолей еще в течение года, а это достаточно времени на познание возможностей Xbox One. Продажа одной консоли должен оплачивать покупку другой, по крайней мере, в версии S. Для этого стоит приобрести подписку Xbox Game Pass и много гениальных названий открыт. Выгодно это хотя бы из-за того, что в своей службе Microsoft поместил практически все игры на эксклюзив. Не хватает только двух деталей Forzy Horizon (2 и 3), все хиты Forzy Motorsport, Rare Replay и Killer Instinct. Не исключено, что рано или поздно это изменится. Такой обмен консоли позволит, так что на финише текущего поколения проверить, что предлагает другая сторона, при этом, не тратя слишком много из предложения первого. Такой сценарий кажется более логичным, учитывая, что Microsoft по-прежнему хочет сильно, чтобы поддержать Xbox One. В этом году нас ждет еще премьера второй части Ори, Battletoads и, прежде всего, двух просмотров Gears of War („пятерка” и Tactics). Это дает четыре «верняк», и два из них-это потенциальные система sellery. Даже рассматривая PS4 по умолчанию консоль, по-прежнему стоит иметь Xbox, потому что на финише поколения, гигант из Редмонда будет его поддерживать новыми титулами. Всегда что-то новое может принести E3.

Немного провокационный тема этого текста-это, прежде всего, попытка начать дискуссию. Хотя все сильнее и сильнее я перестаю видеть смысл в дальнейшем владении PlayStation 4, пока не продаю своей консоли. Не только из-за ожидающие Days Gone и Uncharted: The Lost Legacy, которые надо еще догнать. Просто я все еще не уверен, что стоит это сделать. Чем больше, однако, мы слышим о планах Sony относительно текущего и следующего поколения, тем больше убеждаюсь в своих убеждениях. Оставление E3, тишина, о большинстве серий на PS4 игры и обратная совместимость на новом оборудовании, предполагают, что консоль имеет все меньше и меньше аргументов. Тем более стоит задуматься над освящением последнего года нынешнего поколения по ближе познакомиться с Xbox One (если кто-то не было раньше возможности). За год и так мы будем думать только об этом, если выбрать PS5 или Xbox „4”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *