Игра в камни, то есть что-то кончается, что-то начинается — обзор фильма Мстители: Конец игры

...рождается любопытство, что произойдет дальше.

В начале, так, для разнообразия, начнем с конца. Сага Камней Бесконечности, которая длилась более десяти лет, имеет свой конец (на сколько счастливы, это уже вопрос спорный), наслаждаясь глаза, взявшись за сердце, сжимая горло и на всякий случай вполне уважая интеллект зрителя – хотя, конечно, как это обычно бывает, некоторые мелочи могут вызывать возражения. Тем более интригуют следующие вопросы: Как будут развиваться судьбы героев и superbohaterek, кто пережил разборки с Thanosem? Да, кто-то выжил, даже немало „ktosiów”. Что станет очагом и лейтмотивом нового проекта в Marvel Cinematic Universe , и есть ли вообще таковой возникнет? Может фанаты и фанатки ждет теперь просто ряд слабо связанных изображений, как, по крайней мере, пока действуют создатели DCEU? Или в какой-то степени будет продолжаться идея с побочным эффектом действий героев фильма Мстители: Конец игры? (Кстати, стоит отметить, что в значительной степени подтвердила одна из фан-сайты теории). Вопросы можно множить. Но чем конкретно может похвастаться тандем Энтони и Джо Руссо?

В первую очередь Мстители: Конец игры (англ. Мстители: Endgame) — это не один фильм, а несколько скрытых, в одном производстве. У нас тут пользовательские рассказ о существования после апокалипсиса и подъеме с дна, учимся жить заново после великой травма; психологическая драма и военная драма; юмор (иногда черный, а иногда, наоборот, с slapstickowym rysem) и heist фильм, а на самом деле это time heist, вместе с dekonstrukcją и издевательством, и одновременно порочным, дань pulpowych рассказы о путешествиях во времени (выщипывание, косяк с Возвращения в будущем – бесценно). Успешного хирургического вмешательства режиссеров – братьев Руссо – и сценаристы – Кристофер Маркус и Стивен McFeely’эго – оказывается изучение темы, что супергерой(ка) может чувствовать разрыв между тем, что вам нужно сделать, и тем, чего он хочет, и что сам(а) может не иметь уверенности, чувствовать себя своего рода утрата... Некоторые в глубине души не до конца персоной, на которую указывает костюм и атрибуты, в течение длительного времени следуют путем, в соответствии с ожиданиями окружения, той, которую им была заложена как данность, в то время, когда, надев маску, позволяют, чтобы реализация абсолютна им что-то важное – ба, в одном из экранных разговоров появляется новая, трогательная интерпретация бытия „настоящим” героем.

На этом фоне тем более блестят, героические действия и blaskomiotna битва, украшена впечатляющей дозой очень хороших спецэффектов. В общем, компьютерная графика вызывает одобрение, но это не она играет здесь первую скрипку: рассказ выполнен по Энтони Руссо и Джо Руссо — это само по себе эффектное и даже без „безделушек” и „наворотов” robiłaby сильное впечатление – благодаря тому, как действует на эмоциях получателя/odbiorczyni, благодаря победы на очередных нюансов и zręcznemu через забор из настроения в настроение, что также состоит напряженная – и плодотворным – работа актеров и актрис в большинстве достоверно wczuwających в представлены персонажи.

А если про персонажей речь идет... вернулись лица, знакомые зрителям Marvel из всех существующих просмотров MCU. И это таким образом, который является для зрителя очень весело с точки зрения настроений, эмоций, а также возможности ценить мастерства создателей вселенной, потому что умели они могли использовать различные темы, одновременно отпуская глаз для любителей и поклоннице отдельных героев многолетней истории spajanej их личные отношения и мифологию Камней Бесконечности. В фильме Мстители: Война без границ и не появились Соколиный Глаз (Джереми Реннер) и Ant-Man (Пол Радд), что, конечно, объяснил. На этот раз они стали главными в ходе действий с персонажами. Сцена, открывающая Мстители: Конец игры, в которой возникает первый, это вещь, которая является прелюдией того, что до сих пор так и приведенной истории – с таким трагических и обычные, реалистичными с точки зрения психологической элементами – в мире Marvel Cinematic Universe еще не было. Это новое качество с точки зрения формы и слова. В принципе, оба до определенного момента представляют что-то материальное, понятного для идеально обычного человека – испуганного, zrozpaczonego отца. Второй же-это один из протагонистов жалуются komizm рынка, который с учетом своего личного опыта, отвечает за наброски главной оси ролевой данного изображения.

Если речь идет об игре юмора с небольшим количеством довольно серьезных сми (добавим, что в этом случае иногда это юмор „баварский”), мы встречаем новое лицо (и не только...) , Тор (Крис Хемсворт) и Халк (Марк Руффало), ну и, как обычно, отлично играем с Rocketem (голос Брэдли Купера). Что касается упомянутого персидского глаз – любители и любители Локи (Том Хиддлстон) были, наконец, dopieszczeni, а те, кто следят за альтернативные линии различных комиксов, получили подтверждение того, что... Ну, конечно, Капитан Америка (Крис Эванс) был в Гидре! А относительно вопросов, драмы, рассуждений о возникшем разладе о преданности делу и основных значения и определения своих приоритетов, мы участвуем в истинном духовном пиршестве, предлагающей потоки Черной Вдовы (Скарлетт Йоханссон), Железный человек (Роберт Дауни-Младший.), Там в кратере потухшего (Карен Уильям) – нужно сказать здесь, что эта тройка на изменение является эмоциональный центр, сердце фильма Мстители: Конец игры – и модельного солдата Америки, который, как персонаж получил красивый подарок от создателей. Ну и тема Thanosa – ов также дважды представила интересную woltę. Можно сказать, что эффект получается довольно хитрый – каждый из этих персонажей, остается сладко-горький способ поселились с прошлым... Добавим, что recenzowany изображение делает, что опаздываю origin story Черной Вдовы (который имеет шанс стать первым фильмом MCU с категорией R) приобретает особого значения.

Последняя история, являющаяся с тревогой долгожданного финала III Фазы MCU заслуживает звания произведения новаторского и аплодисменты зала. Можно, конечно, отслеживать детали każące подумать, что идея на развитие ситуации в отношении Капитана Америки имеет совсем логично, руки и ноги в связи с сохранением непрерывности линии пояса, или теперь опасно, или напыщенные столкновение с Противником вселенной было на самом деле нужно, или не устраивали этого камерные, duszoszczypiaste выборы наших супергероев... Но зачем? Каждый элемент здорово исполнил свою роль, в новых адаптерах атмосферу. Мстители: Конец игры — это продукция, которую обязательно нужно увидеть – и это в кинотеатре, желательно в 3D.

А именно... Почему, черт возьми, Конец игры? В очередной раз человек размышляет над загадкой польских переводов... Мстители: Эндшпиль означает де-факто решающее сражение (с участием Мстителей). Это действительно большая разница.

В конце давайте вернемся к началу. Которые просмотров нужно/стоит вспомнить перед показом Мстителей: Эндшпиль, чтобы иметь ясность ситуации, с кем или чем имеем дело, и почему данные персонажи знают, что они знают, умеют то, что умеют, и ведут себя так, а не иначе? Пунктом обязательной Мстители: Война без границ (он это фильмом можно ознакомиться здесь), а также Ant-Man и Оса (о которых вы прочитаете здесь). Полезным окажется освежить себе фильм Капитан Америка: Война героев (обзор находится здесь). Стоит ознакомиться и с Доктором Strange’em (zrecenzowanym здесь), Thor: Ragnarok (обзор здесь), и, возможно, с Капитан Marvel (о которой можно прочитать здесь). А лучше просто посмотреть и все, но это уже, наверное, перед второй встречей с последней песней братьев Руссо.

Symptomatyczną „точкой над и” проекта является тот факт, что на этот раз не имеет, что ждать хотя бы одну сцену после субтитрах. Тем не менее, что некоторые услышали, что в самом конце „что-то”, но есть – таинственный звук... Кроме символической передачей одного из знаковых артефактов MCU другому герою и сценой, являющееся как бы тизер потенциального фильма о A-Force (группа состоит из superbohaterek) это может быть еще один знак, что что-то заканчивается, то начинается.

Мстители: Конец игры — это фильм для всех, кто любит Marvel и все игры о супергероях, superzłoczyńcach и их извечной борьбе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *