Гимн на день первоначально запланированной премьеры предлагал только одну миссию

Мы остаемся еще на некоторое время в отчете Kotaku в отношении кулис работы над новейшей продукцией студии BioWare. Материал опубликован Джейсона Shcreiera настолько обширна, что мы решили посвятить ку несколько записей, а кроме предыдущей, или тот, который вы сейчас читаете, можно ожидать следующего, касающегося, прежде всего, для игры Dragon Age 4. В разговоре с разработчиками, ответственными за производство Anthem установлено уже, между прочим, что презентация Гимн на E3 2017 была в значительной степени маркетинговый гамбит, двигатель Frostbite помешал реализации многих планов, а сама игра должна была изначально выглядеть совершенно по-разному.

Гимн был создан на могиле За пределами, хотя более уместно здесь высказывание „оказалось”, потому что еще за несколько недель до E3 2017 игра по-прежнему была известна как Beyond и изменен Electronic Arts название удивил даже самих разработчиков, уверенные, что работают над Beyond. О первичных принципах проекта мы уже упоминали в предыдущей новости, так что остается только упомянуть, что разработчики не пишите плохо особым энтузиазмом к новому имени Beyond/Гимн. По их мнению, это совершенно не korespondowała с техниками игры, потому что в то время как За пределами было видением, фантазией, идеей, которая руководила разработчиков, это Гимн, оказалось пустой вывеской для okrojonego с пошаговыми концепции проекта без реальных связей с тогдашней слоем, которая представляет из себя ролевую.

Что интересно, в то время, когда Electronic Arts przekonywało нас, что название будет выпущен осенью 2018 году, это игровые build Гимн предложил всего одну миссию, которая представляет из себя ролевую, которая, кроме того, еще не была завершена. Ситуация улучшилась незначительно в начале 2018 года, когда эта упомянутая ранее миссия была уже реализована в окончательной форме. И с этой точки разработчикам осталось чуть больше полугода до релиза. Это не могло получиться, так что EA ушло даты дебюта, а то, что мы наблюдаем сейчас в Гимн, это результат напряженной работы BioWare в всему 2018 года.

Не буду скрывать, что одним из наиболее интересных элементов боя или разведки Гимн является система полетов, которая, как выясняется, неоднократно был удален из игры, чтобы вернуться к ней, как бумеранг. Beyond/Гимн не предлагал летать еще на несколько недель перед выставкой E3 2017, но после rozczarowującej внутренней презентации Патрик Седерлунд решил, что их нужно ввести в игровой процесс. И так было Anthem представлены во время калифорнийской выставки.

Одним словом, процесс разработки Гимн не отличался так сильно от работы над игрой Mass Effect Andromeda – постоянные изменения в механике или видения игры, которые zaskakiwały самих создателей борются каждый день с недоступный двигателем Frostbite skonkludowane почти год crunchem в марафоне приносить после игры еще до конца прошлого финансового года. Ну, после таких вероисповеданиях заинтересованным, скорее, пройдет охота на, поиск работы в рядах BioWare.

Гимн дебютировал 22 февраля на PC, PlayStation 4 и Xboksie Они.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *