Его работой является Голени. Держит семью с farmienia золота в игре | ?????????? ММОРПГ — список игр, MMO, MMOFPS, 3d MMORPG, MOBA

Познакомьтесь с происхождением из Венесуэлы игрока/фермера с ником „Jk_gl”, который уже несколько лет держит свою тремя семью с играть в Tibię.

Возможно ли это? Да.

Будет ли это выгодно? Для нашего героя – да.

Ситуация в его стране все еще является критической (в Венесуэле царит гиперинфляция, минимальная заработная плата не превышает 10-15 долларов в месяц), а Tibia гарантирует ему устойчивый и – главное – очень удовлетворительной доход.

Благодаря wczorajszemu AMA с Reddita, мы узнали несколько интересных вещей о таком стиле „работы”.

  • Его день начинается в 6:00 утра
  • Чищу зубы, завтрак и компьютер (i7 3770, 16 ГБ оперативной памяти, монитор 22 ЖК, обычная мышь и клавиатура)
  • Наш герой n.jpg убивает босси (тремя последовательными персонажами)
  • Потом przelogowuje на своего основного чара – 500 лвл+ Elite Knight и farmi до того момента, когда ему удастся получить количество золота, необходимого для покупки 250 Tibia Coins (то есть несколько миллионов gp – разные цены для разных серверов)
  • Обычно это занимает 5-6 часов

Tibia Монеты-это валюта, Премиум. Вы можете купить ее за реальные деньги и обменять на Рынке игры за золото, или – как это делает наш Говорить? – купить за wyfarmione золото и продать, ТК на черном рынке за реальные доллары.

Благодаря этой системе наш венесуэльский друг, он в состоянии сделать 200 долларов в месяц (850 долларов), что, как он утверждает, обеспечивает его семье „good life”. Их уровень жизни на несколько уровней лучше, чем другие.

70% населения Венесуэлы живет в бедности или на ее грани.

I can provide very well for my small family of three. We are healthy and in good shape.

Говорить? он мог бы делать еще больше, но в Голени тратит столько времени, сколько необходимо. Не меньше, не больше. Работает с понедельника по субботу. Воскресенье-выходной.

„Jk_gl” был также задан вопрос, почему он выбрал Tibię.

„Это очень просто, Tibia была первой MMORPG игра, которую я играл, когда мне было десять лет. В те времена я делал это для удовольствия, теперь это двойной цели”

Но, видимо, на других „sieciówkach” тоже можно неплохо заработать. В качестве примеров он назвал Path of Exile, RuneScape и World of Warcraft.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *