Что за Ночной Любовник?

Чего, tumanią и... ну, да ладно, не пугают... некоторых, скорее, zniesmaczają, якобы, от семи лет, но на самом деле это от четырех. Ночной Любовник — группа, которая была создана немного случайно, но не случайно относится все больших успехов. Коллектив, который вырос из другого, по имени Night Mistress, в основном, благодаря ”Капитану Бомбе” : Walaszka. С такой родословной не должно никого ничего удивительно... но иногда людей удивляет, что можно играть “для яиц”, но на таком профессиональном уровне, взяв на вооружение последующие поджанров хард-рока и металла, удаляя и умело parodiując стиль каждой из команд. В данный момент у них на счету уже три полных студийных альбома: Hewi Металл, Предатели, металла, Свидание в темноте, а билеты на их концерты wyprzedają на много mieięcy раньше (на два nadchodzace нежностью апрельского выступления в warszawskiem клубе Прогрессирования мест не хватило уже осенью 2018 года).

Было это давно, но уже в этом году, хотя ближе к началу. В Студии U-22 принимала именно группа Ночной Любовник. Предлогом было первое прослушивание альбома Свидание в темноту, но превратилось это в что-то типа improwizowanego standupu членов команды. Потому что совершенно не случайно мы были на месте с Trashką, которая на gram.pl рецензирует для вас много фильмов и сериалов (да, да, мы их фанаты, признаем без биения), мы решили воспользоваться возможностью и немного парней тянуть за язык в вопросах, которые другие присутствующие журналисты, скорее, чтобы не затронули... таким образом, появился довольно большой материал, которого сначала не было времени переодеться, потом не хватало какого-то повода для публикации... Вдруг бум! Я узнаю, что 13 апреля премьеру будет иметь виниловый сингл Ночного Любовника, выпущенный ограниченным тиражом в рамках первого официального Record Store Day в Польше. На диске будут представлены песни Andrzela и Tribjut. Хороший повод? Утро. Мы летим, приятель...

Ночной Любовник и видео игры

В какой-то момент, во время рассказа о за кулисами восстания последующих песен с альбома Свидание в темноту, Роберт Kazanowski, то есть гитарист Kazon, рассказал анекдот, связанный с песней Tirowiec. Так вот, в свое время ночевали у него барабанщик Артур Журек и второй из “гребцов” Эрик Majstrak, более широко известный как Отец Георгий. История-это слегка другое несоответствующее, но przytoczmy ее грубо в целом. Тогда действительно плохо себя чувствовал, в смысле, что болен я был, не от алкоголя, но коллеги мои два алкоголя не жалели себя, и всем было хорошо. Представьте себе, что от часа до половины первого ночи до пяти утра – здесь немного poprzeklinam — все время вы слышали двое сидящих рядом на кровати людей, играющих на PlayStation и слушающих эту музыку, и так: „Черт... Ару... но этот groove торчит, пиздец, но это будет, блядь, но это в одиночестве... посмотреть, но смотри...”. И от новой. Я: „Ребята, очень прошу”. „Брось, дай поиграть! Кур... Эрик, еще раз!”. Я поймал след и я решил ребят спросить, во что тогда играли, слушая недавно записанного Tirowca, и вообще в то, что знаешь, игры...

Kazon: Нас трое в PES-а. Эрик, Журек и я мы поклонники PES-а.
Отец Аркадий: Pro Evolution Soccer.
Kazon: Вчера даже Arkowi вечером предьявил, что он начал со мной говорить по-английски. Я спрашиваю его, почему ты говоришь по-английски? “Ну, этот комментарий все время по-английски и по-английски...”
Отец Аркадий: Ну, я, можно сказать, pograjcie себе в FIFĘ, вы будете иметь один комментарий по-русски. Но ФИФА-это еще хуже.
Журек: ДА!
Отец Аркадий: А почему, скажет уже Журек.
Журек: Ну, я сказал! ФИФА не подходит ни к чему! Что за бред! Нет, потому что PES это симулятор, какая-то попытка установления такой нормальной мяча. А ФИФА это просто полное дно, не вспомним! Игра для детей. Пнешь туда и так попадает в ворота. Пнешь туда, подай это, если не вышло – там всегда выйдет. Нет, я решительно „нет” я говорю, ну... А что FIFĘ вы предпочитаете?!

Так прямо напали (что-то как будто за болельщика другой команды), я смог ответить только одним способом — unikiem. Я бросил: просто тебе лучше идет в PES-а, да? Артур Журек, находясь в своего рода фурор poeticus, полностью проигнорировал zaczepkę... Ну, потому что там симулятор. А ФИФА это просто игра полный случае – вы не влияет вообще ни на что, что бы ты играл 5 лет, 10, 15! От такого! Не, ну, не было тогда еще... в общем, тебе кажется, что ты хороший, ну, и ты приходишь в Интернет, tralala la, ФИФА, сыграем в FIFĘ! А вот придет такой Krzysio и скажет: "Но я не умею! Но это неважно, потому что он и так с тобой выиграет, потому что здесь poklika, там poklika, кое-что powciska, и так выиграет!. Потом стало спутанность сознания, ребята пытались сменить тему, появились темы, такие как потенциальные, играть через Артура Похвалы fagocie, даже название для диска Фагот Металла... Не в мою смену уклониться от ответа, о игр, должно быть, был укушен сильнее... На вопрос о другие названия, чем в Pro Evo, ответ начал вокалист, Крис Соколовский.

Крис: Kazon вообще большой фанат игр, когда-то у нас было такое предложение от некоего журналиста, который всегда приходил, которого мы очень любим, и он стоит в коридоре и пьет, надеюсь, что ты меня слышишь, Павел... Предложение разведки, чтобы я это сказал о компьютерных играх, в какие я играю, но оказалось, что пасьянс не входит в игру, и я предложил Kazona и Kazon отрезал себе с ним довольно долго разговаривали...
Kazon: о Сапера!
Крис: Ну, оказалось, что Сапер вступает в игру. Kazon, пожалуй, самый большой поклонник компьютерных игр в Коханку...
Kazon: Ну, можно сказать и так – всю жизнь играю.
Отец Аркадий: "я Проиграл всю жизнь”
Журек: Kazon еще помнит времена, как наносило на дискету № 3, мы вынимали и снова наносило на дискету номер 2...
Kazon: Windows 3.11 на 15 дискетах... Такие времена были...

Стоит добавить, кстати, что после этих фанатичных высказываниях об играх PES и FIFA профиль Артура Żurka на официальном сайте группы была повышена, о том, что он заядлый игрок в Pro Evolution Soccer.

Ночной Любовник и комиксы

В принципе, речь здесь не идет о каких-либо комиксы, а про одного komiksiarza, Роберта Адлера, который не только рисует для Ночного Любовника все обложки, но он так же мог повлиять на изменение названия последнего альбома... Крис Соколовский рассказал нам, как это произошло. Диск сначала она должна была называться Свидание вслепую , и когда мы встретились с нашим художником Робертом Адлером, чтобы представить ему идею на обложку, он, связывая Ночного Любовника, с прошлой нашей совместной работы, зная тексты, зная, какие у нас есть подход и, прежде всего, ассоциируя нас с музыкой heavymetalową, сразу предложил „тьма”, przeinaczając этот прекрасный союз frazeologiczny еще интереснее игру языковую.. В какой-то момент, ведущий всю встречу с Любовниками музыкальный журналист Лука Бельчонок решил ребятам подарить один из самых известных комиксов Роберта Адлера (со сценарием Тобит Piątkowskiego): 48 страниц: Белый ворон> он Спросил в шутку, то ли за своими обложками знают творчество карикатуриста — ну и началось... Сначала Отец Аркадиуш с холодной иронией ответил, что не знает, моменты, потом лицо его машине, она сменила выражение, а голос ударил в belferskie тони...

Это полная неправда, потому что цикл 48 страниц — это удивительное произведение, было запущено много лет назад — и это характерная черта Роберта Адлера. Потрясающий юмор, содержащийся, некоторые видят в этом даже сравнений к музыке Ночного Любовника, для наших текстов, а это противоречит истине, потому что этот комикс, это произведение, был создан задолго до того, ним вообще Ночной Любовник был в планах. Так что мы, конечно, рекомендуем ознакомиться с творчеством Роберта Адлера. Это довольно специфическая черта. На каждой странице, видите ли, являются чертежи Роберта Адлера, оформлена различными диалогами... это также удобно для людей ленивых, которые не любят читать книги, что все представленные на картинках. Еще одно преимущество 48 страниц — это факт... часто после комиксы достигают люди, которые имеют отключенным воображением, а здесь Роберт сразу все представляет, не нужно фокусировать, такую книгу, такой комикс можно прочитать даже на бани — так что очень рекомендуем, потому что это кусок чтения. Конечно, мы не хотим обидеть ни фанатов комиксов, потому что это не так, что комикс-это нечто хуже, это просто другая форма литературы... Спасибо.

Ночной Любовник и образование

Для большинства людей сюрпризом является тот факт, что Крис с Ночного Любовника — это одновременно Учитель Соколовский. Преподавал английский язык. Я решил спросить его о том, как изменилось отношение его учеников к нему с ростом популярности группы. Здесь, для разнообразия, ответ был вполне серьезный. Как раз недавно тоже получил такие хорошие вопросы во время интервью: правда ли, что я давал в Ночном Любовнику , и в это время я вел занятия в школе, мешало мне в завоевании авторитета? И я скажу вам, что это немного странное явление социологическое, о котором можно написать не одну диссертацию. Интересным опытом для меня было наблюдение за реакцией учеников именно на Ночного Любовника. То, что их учитель поет где-то там, и по выходным, как правило, делает себе яйца. Оказалось, что это было, что я был авторитетом для них — такая “обратная”, наверное, психология. Потому что они в таком возрасте, gimnazjaliści в таком возрасте, что для них показать себя — что ты классный, что ты ходишь на вечеринки, что у вас есть друзья — это что-то, знаете... top quality, как говорят Китайцы.

Неоднократно испытывал того, что они передо мной открывали, я слышал различные истории от этих учеников я себе не представляю, что же такие истории продовал учителям. Однажды я ехал на автобусе на репетицию, и вошел мой ученик. Он говорит: „доброе утро”. Мы говорим себе. Ну и решил, что, наверное, какая-то вечеринка намечается: „Ну, потому что, вы это, наверное, каждые выходные эти мероприятия, не так ли? Ну, потому что я там, говорю вам, начнем с того, вам скажу, не девственник, то я уже не я...”. Другая история с часа воспитательной работе. Сидит один из моих любимых учеников за парту передо мной и я его спрашиваю, как там дела с той девушкой, с которой он был в последнее время достаточно близко. А он на это: „О, сэр, это уже устарело”. А я на это: „Ну, извини”. „Нет, успокойся! Следующая, будет все в порядке”. Смотрит на меня и спрашивает: „вы когда-нибудь Трогал женской груди? Не, ну, конечно, господь касался”. Этих историй было множество. Например, девушка подходит ко мне в коридоре, спрашивая: „ха, Ха, это что, опять вы, наверное, в выходные проводит там время, а?”. Я отвечаю: „Наверное, немного poimprezujemy, на самом деле это тоже, однако, тяжелая работа”. А она на это: „Ну, а что, в выходные это вы, скорее, играет”. „Ну да, немного работаю, немного в клубе зависаю, и так это здорово переплетаются”. „Ну да... это в выходные дни, вы себе так ездит, а потом в неделю, наверно, вам надоело с этими tłumokami...” Каждая из этих историй вызывает, скорее, ощущения, что признавали меня за некий авторитет. Здесь Trashka dopowiedziała, что воспринимают его машине, как кто-то типа старшего брата. Он согласился с этим, после долгих размышлений, а я еще добавил, что Ночной Возлюбленный , в общем, поет о том, что на данный момент для тех учеников, смыслом жизни. Кто-то крикнул „Aldente!” и серьезное настроение исчезло, наступила общая спада.

Когда ситуация немного успокоилась, осталось задать один, крайне важный вопрос...
Trashka: Ли Andżej когда-то кого-то предаст, как его зовут? Скажет ли хоть одному из нас?
Отец Аркадий: Нет, Andżej никому не изменяет.
Крис: Это его надо бы спросить, это, в общем, вопрос не к нам...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *