Call of Duty: Black Ops 4 было кампанию, которая представляет из себя ролевую, но эта была сплошным занудством

Еще один эпизод из цикла Kotaku и разработки в ад, а в главной роли, ответственные за последний взнос в серии Call of Duty студия Treyarch. С последней публикации Джейсона Schreiera мы узнаем несколько интересных фактов, связанных с работой над Black Ops 4, которая, проще говоря – не была усыпана розами. Activision представили игру как Call of Duty без кампании ролевой, но это было в первоначальных планах создателей , и принесет им немалые неприятности.

Получается, что Call of Duty: Black Ops IIII изначально должно было получить кампанию, которая представляет из себя ролевую, хотя эта не была предназначена для игры в одиночку. Это было скорее что-то типа набор специальных миссий, которые rozgrywaliśmy с другим игроком в формуле 2 v 2. Конечно, можно было запустить ее в автономном режиме, и тогда роль игроков воспринимают боты. Задания были связаны с конкретными фракциями, а их цели были противоположные для обоих команд – одни были атаковать, а другие защищаться и т. д. Чтобы достичь прогресса в кампании, мы должны были закончить к перед нами проблемы, так что поражение в сражении 2v2 означала, что продолжим миссию. Кроме того, в определенных моментах кампании мы смогли изменить страницу, если вы не понравились нам принимать нашу фракцию решения. На бумаге это звучит, по крайней мере, интригующе, но после внутренних тестов кампания приземлилась в корзине с внимания на технические вопросы и общую критику тестеров.

Таким образом, Treyarch на менее чем за год с момента запуска Black Ops IIII осталось с двумя режимами – традиционный сетевой конкуренцией и kooperacyjnym режимом зомби. С точки зрения содержания игры и имеющей начать скоро маркетинговой кампании ситуация была плачевная, а идея ввести в игру модуль battle royale был своеобразным откровением. Потом было только лучше, потому что разработчики еще в начале 2018 года у них не было ничего, а в середине октября игра вышла на серверы с тремя режимами забавы. Из них battle royale был графически самый бедный, но полностью воспроизводиться, а сам титул, несмотря на недовольства фанатов, возникающие из-за отсутствия кампании оказался коммерческий успех. Чудеса случаются.

Call of Duty: Black Ops IIII доступна на PC, PlayStation 4 и Xboksie Они. Еще, в этом году взнос в серии запланированы на конец октября Call of Duty: Modern Warfare.

Купить игры из серии Call of Duty в магазине Sferis.pl.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *