„Black Desert вышло”. После грозным exploicie игроки предвещают крах игры | ?????????? ММОРПГ — список игр, MMO, MMOFPS, 3d MMORPG, MOBA

Преувеличивают? Немного да, хотя на форуме и Reddicie BDO мы найдем много пользователей, которые предвещают неизбежный конец Black Desert.

Комментарии в стиле „the game is done”, „ecenomy broken”, „dead game” или „RIP” появляются в каждом втором предложении.

Все-таки дело обстоит серьезно, и если Какао Games/Pearl Abyss не реагирует вообще, может закончиться трагедией. Для них и всех поклонников.

А все потому, что однажды (казалось бы безобидного) подвига, который – в то время rocznicowego мероприятия – позволял новой или повторяющейся пользователям взять „Возрожденной Afuaru s Map” и призвать «босса» (Afuaru s Treasure Chest) для своей гильдии. После его убийства получили ценные призы, которые должны были нам пригодиться в дальнейшей игре.

Проблема в том, что в то же время появилась возможность создания бесплатных аккаунтов и забивания в BDO без каких-либо обвинений.

Наверное, известно, до чего это привело. Масса людей, прежде всего из топ-гильдии, создавала новые аккаунты, farmila „Возрожденной Afuaru s Map” и в короткое время затопила рынок Black Desert очередными миллиардами Серебра.

Правда, такие суммы не делают впечатления на ветеранах BDO, но pomnóżmy их тысячи (никто не знает точный масштаб подвига), а мы получим очень существенную сумму, которая может встряхнуть экономику.

„В Black Desert прогресс очень медленный, и поэтому возможность быстрого получения Серебра и предметов, когда, как правило, она занимает долгие месяцы, является потенциальным смертным приговором в игре.”

Вот, что происходило на американской версии, потому что именно там занимает самый большой кризис.

Теперь еще слышим, что та же проблема, полтора года назад появилась в южнокорейской версии. Руки опускаются...

Конечно, Какао Games застряло уже „Возрожденной Afuaru s Map” и анонсировала последствия для лиц, злоупотребляющих подвига, но в этом случае нужно будет что-то еще. Permabany скорее всего, не хватит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *